Татьяна1982, я приезжала в отделение и вызывала полицию. Тоже надоели завтраками. Приходит СМС что сегодня, но не привозят и дозвониться до курьера нереально. И так неделю. Зато когда приехала полиция, быстренько другую машину отправили к той, что катала мою посылку и привезли в отделение.
Новая почта вообще уже охр...шая Пришла сегодня отправлять посылки: мало что сотрудница сказала что они не обязаны распечатывать ттн так ещё и сумму доставки поменяли В чеке одна - в приложении другая. При всём этом я сама всё делаю: прихожу с телефоном и посылкой на почту, они только сканируют и клеят - всё!! Я на горячей линии узнала, что с 1.03.19 они на самом деле не обязаны выдавать распечатанные ТТН, но по запросу - обязаны! + Они добавили что перематали скотчем... зачем? Уроды? Или со здоровьем не впорядке? И это всё без моего уведомления, фото чеков скинуты покупателям Так что смотрите - будьте внимательны! Жаль что Интайма меньше, он и дешевле на 1/3
Татьяна1982, очень много посілок с Харькова получаю.Если отправляют на машину день в день,до 18 сдают, смс с отделения приходит уже в 10 утра. Возможно,позже отправили или форс мажор
Перешла почти полностью на Укрпочту. Мое отделение - восхитительные операторы, доброжелательные и позитивные.
Оформляю все посылки на отправку в личном кабинете сама, приношу только посылку на почту с номером накладной, никаких очередей стоять не надо. С точки зрения отправки одни плюсы. Ну и при получении можно позвонить и за 20 гривен домой принесут