vitaminkabv,Да уж, история. Договорись с отправителем груза (если он ему еще нужен) чтоб выслал тебе 33 уплаченные грн и закажи отправку на НП дверь/склад за счет получателя. Тогда не придется самой ехать.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Договорись с отправителем груза (если он ему еще нужен) чтоб выслал тебе 33 уплаченные грн и закажи отправку на НП дверь/склад за счет получателя. Тогда не придется самой ехать.
отправителю груз нужен очень. О согласен на все Скорее всего так и сделаю.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Связалась с новой почтой))) жду завтра курьера жаль, что гулять целый день не получится, к дому привязана
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
helena123 писал(а):
если груз 1600грн стоит - тут на все согласишься
в том-то и дело. Я в шоке: просто взяли и отправили.
И оплачивать будет теперь все затраты Отправитель, хотя надо бы нагнуть работников Новой почты, пусть виновный за свой счет и оплачивает доставку груза туда-сюда
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, Вит, а как же с СМС-кой с номером декларации получается? Ее же не транспортники шлют, а отправитель. Где он в таком случае его взял?
а работник инет-магазина взял мой номер с декларации новой почты (со своего экземпляра), хотя должен был бы с инет-заказа
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
виновата сначала Новая почта, потом работник инет-магазина, ... и я - забрала заказ но думала, что за это убью либо сына 13-летнего, либо мужа - не было б их, оставила б сразу на Новой почте
А мне так приятно,склад на Песках так ко мне привык,что сразу говорят,мол,посылка тяжелая,как всегда для мужа оставлять? Я оплачиваю,они отставляют,муж после работы забирает.Лепотаааа
kisa,Когда адресат получает посылку, он платит за нее денюжку, сотрудники НП кладут ее в конверт и точно так же машиной отправляют вам. Когда конверт попадет на ваше отделение - придет СМСка. Идете с номером декларации и забираете конверт. Стоит услуга 17 грн + 2% от суммы.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Пришла жаловаться на "Мист-Экспресс". Никак не могут привезти мне фен. На прошлой неделе без предупреждения, в субботу вечером (выходной день, я не ждала) позвонили по поводу доставки, я была за городом и мы перенесли на понедельник. Весь понедельник я прождала курьера, никуда не выходила. Вечером нужно было уезжать на море, и уже в начале восьмого мне пришлось звонить в службу поддержки по Украине, описала ситуацию, обещали связаться с Запорожьем и перезвонить. Минут через 40 звонит курьер, дело к 20 часам вечера идет, и говорит что сможет привезти посылку через час. Очень мило конечно, но я грю, на море через 20 минут уезжаю! Весь день прождала, рабочие часы закончились, если бы я не позвонила в поддержку они тупо бы перенесли непонятно на какой день, и опять без предупреждения.
Во вторник я уже была на море, звонят - мы готовы вам сделать доставку Здрасте! Пришлось снова всю ситуацию рассказывать. Сказала что до 18-го меня не будет. И вот я дома. От курьеров тишина, не могу планировать вечера т.к. ожидаю что опять мне к 20 часам вздумают привезти посылку. А ее все не везут, никто не звонит.