У меня уже нервный тик от новой почты. Посылка приехала в Запорожье. И уже второй день на "сортировочном пункте в Запорожье". Дата получения стоит 1.12. Мне никто не звонит,не ориентирует когда я наконец получу свой заказ. Позвонила в службу поддержки, прислали сообщения"ваше звернення зафиксоване". Я очень рада!
Обнаглели уже. Денег дерут все больше,а качество услуги все хуже и хуже!!!! Никакой надёжности.....
більш конченої та гадської доставки, ніж Міст Експрес просто нема
я другий день не можу забрати все оплачену посилку, бо вчора в 16,30 відділення вже не работало, хоча мало б працювати до 17,00, а сьогодні я приїхала і дізналася, що оплати готівкою просто не існує - треба дочекатися смс з реквізитами, перейти по посиланню і з картки оплачувати АБО БІГТИ в термінал і через термінал по реквізитах Міст
такого трешу з доставкою в мене ніколи не було порівняно з цієб компанію Нова Пошта просто прекрасно служба доставки
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Пишу сюда, потому как по всем признакам это самый популярный и посещаемый форум славного города Запорожье. Вы наверняка уже слышали о проблемах в компании-перевозчике Интайм. А может быть (тьфу-тьфу, надеюсь, что нет!) и сами каким-то боком попали... Я сама из Днепра, и последняя инфа о моей посылке - это то, что она находится в Запорожье на отделении № 100 (ул. Счастливая, 9-а).
Вопрос: существует ли еще это отделение? Может быть, кто-то живет неподалеку и в курсе дела?
У нас работало только 1-е, но сегодня и оно закрыто. Понимаю, что нужно ехать в Запорожье, но хочется ехать с пониманием, что есть куда ехать...
juli 7, Они объявили себя банкротами . У них огромные задолженности, как перед клиентами, так и перед работниками, задолженность зарплаты более чем пару месяцев. Как то так....
-- 14 мар 2020 19:30 --
Вроде как в отделениях, где был интайм - хочет въехать Meest Express Вроде как тарифы ниже чем у НП
Я уже две посылки получила через Джастин, заказывала с пром.юа, поэтому доставка бесплатная Сегоднешняя посылка, мало того что на проме нашла дешевле на 518 чем на розетке, так ещё и товар габаритный поэтому и на доставке не меньше 100грн.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))