Новая почта чудит. или это только мне так везет. Посылки из Одессы вместо того, что приехать вчера в Запорожье, оказалась в Киеве. Сегодня уже в Запорожье, но доставка на 1 день позже. Теперь посылка вторая из Киева вроде как вчера отправлена, а по геометке висит до сих пор в Киеве, но сегодня должна быть в Запорожье, так обещает приложение. В Киеве снега дороги занесли? или ещё чтото?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Cattleia,была, я не первый раз получаю посылки из Одессы (сайт Гипюр). Логистика странная, может конечно это бывает не часто и мне так повезло в этот раз. Н
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, странная для тех, кто не знате процесс изнутри Я в НП не работала, но работала у их конкурентов. Вполне обыденная вещь, если регулярный прямой рейс по какой-то причине не выехал
А ещё отправитель мог указать неправильного получателя в другом городе. У меня так было: сделала заказ на одесском сайте, они сработали быстро- в воскресенье заказ, в понедельник днем товар у меня, но после этого уже два раза на меня отправляют посылки, хотя я ничего больше у них не заказываю. Перезвонила сказала, потом смотрю по приложению НП -отправитель делает переадресацию ) Соответственно заказчик получает посылки позже.
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Недели 2 назад мне от Новой Почты пришло сообщение на Вайбер про какую-то международную посылку и просили меня выбрать отделение на котором мне удобнее получить ее. Но я ничего не заказывала, кроме Мейкапа доставка с Евросоюза и как-то решила, что это оно и просто выбрала отделение ближайшее ко мне и забыла. Но Мейкап мне посылку как обычно привез курьером, а про то, сообщение я уже и забыла. И вот сейчас получаю
Цитата:
Відправлення 206000******** (замовлення AENM0000******) від NP Global E-commerce Standard (Depot) прибуло у відділення 56 м. Запоріжжя. До сплати 0 грн. Зберігання за вимогою відправника до 07.03.
Кто знает что это может быть? Я ничего не заказывала?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, китайцы номер телефона от фонаря пишут ( у меня уже охапка жалоб в НП в связи с этим), могли цифры перепутать, а получатель совершенно другой человек