Нова пошта є тільки в Польші, це я їм дзвонила. Мені треба з Вільнюса до Запоріжжя. Одну відправила подруга просто поштою, думаю, буду довго чекати та що робити. Тепер хочу швидше знайти варіант
Сама же и отвечу- из Литвы доставляет компания Meest. На сайте отправитель регистрирует заказ\отправление, к нему приезжает курьер на следующий день, забирает и дальше на емельку получателю приходят уведомления и по номеру можно следить за передвижением. Шла посылка 10 дней из Литвы к нам в город.
Подскажите, пожалуйста, как быстро доставляет посылки Укрпошта? Мне из Луцка посылка с 13 декабря никак не доедет, причем по самому Луцку ТРИ дня каталась, ещё два в Киеве и вот второй день из Киева едет... Я на нее рассчитывала очень
Santanella Укрпошта це завжди довго. Тим більше з теперішніми відключеннями. Ніколи не знаєш, з якого маленького відділення без електрики тобі будуть відправляти. Треба забути про посилку на тиждень. Замовляю Укрпоштою тільки тоді, коли ну зовсім спокійно можу чекати. Іноді дешевше. Іноді зовсім мізерно. Майже все по Україні замовляю НП. До УП ходжу відправляти закордон.
Алёшкина, перед этим пару раз прям прилетали, но в последнем заказе я не уточнила, откуда будет отправка Только что приехала. Жаль, что не на денёк раньше. Бум знать