Эх,вопросы мои не закончились. Загрузила почти 400 фото,а оформить не пускает. Пишет,что размеры фото не отвечают параметрам. Это что ж каждое фото сидеть вручную подгонять ???
В Киев фото дорогова-то,поэтому штурмовала Цифролаб. Кому нужно делюсь инфо. Рабочий сайт-это цифролаб про. Чтобы формат фото подходил,надо открыть их программку с нужным форматом( в разделе Фотодрук есть) и откадрировать каждое фото. Ну,потом загрузить и заказать. Минимум на 50 грн надо,фото в одном заказе-одного формата. Ну мне 10*15 надо все,так что пошла я кадрировать
Pussycat,откоректировать размер каждой до размера 10*15. Каждую. Некоторые не дотягивают -маленькие,другие наоборот. А снято на что хочешь,накопилось за несколько лет. И на фотоапарат(обычный) ,на телефон,короче солянка... Честно,накачала всяких программ,морочилась в фотошопе...результат мне не нравится,фото много. Те шаблоны,что они выставили на сайте не работают ни на ноутбуке,ни на телефоне. Вообщем или попробую в другом месте напечатать или вообще не буду печатать.
Ann999,я онлайн когда-то печатала несколько раз по несколько фото и все. Сейчас отношу на флешке в пункт приема, печатала вот недавно в Киев фото, ничего не кадрирую вообще. Зачем, если обычно фото стандартное, если с телефона, то там получатся просто белые поля и все.