LenaNek, не так уж долго. По городу-области 2 дня, в другой обл. центр 3, в другую область 3-4 дня, если без проблем - по-моему, быстрее, чем Деливери. Зато по городу отправлять дешевле, чем маршруткой туда-сюда съездить, если не на раздачу ))) Самая большая проблема - сервис на почте, который ооочень сильно зависит от оператора: кто-то юлой крутится, а некоторые вообще никуда не торопятся
получатель получил посылку по наложенному платежу, а перевод теперь когда можно получить? с почты должны уведомление прислать? (телефон я не прописывала).
девчонки, помогите разобраться! попросили отправить посылку наложенным платежом через укрпочту. цена вещи 50 грн. как быть с доставкой?? как правильно посчитать сколько надо покупателю заплатить, чтобы сумма доставки ко мне вернулась (доставка за счет покупателя)
kisa,это я видела заходила. просто мне интересно, как посчитать? это получается 50+доставка, а то что укрпочта берет 1% (но не меньше 5 грн.) за пересылку денег, это тоже считать, да? т.е. это уже получается 50+доставка+%, так?
Кто отправлял сегодня посылки? Мне на укрпочте посылку (308гр) посчитали за доставку 45грн Сказали с сегодня новые тарифы... На обязательно её оценивать (типа как на Новой почте ) я конечно не отправила Или это мне так посчитали ошибочно...даже не знаю что и думать...
Elena13, читала в вк, что подорожали тарифы и как то сильно это одна девочка писала ...
Цитата:
Укр почта сильно подорожала! Стоимость посылки зависит от веса, размера и города получателя (за отправки в сельскую местность добавляют ещё 6/15 грн. к стоимости). Сегодня 120 граммовая посылка вышла на 30 грн. Стоимость самой крупной посылки (2 кг.) - 48 грн. не считая того что теперь нужно будет доплачивать деньги если размер превышает ими установленную "норму".
Такое чувство что хотят истребить данное предприятие собственными руками. Так как технологии в некоторых отделениях ещё с каменного века, а расценки теперь умопомрачительные
В нашем отделении собираются сделать ремонт. Денег же на него нужно откуда-то брать Хоть бы два окошка одновременно работало. А то учитывая очереди и повышение тарифов, сделают они ремонт для новых арендаторов
бесценные посылки остались как и прежде(при отправке напоминать операторам))),добавили стандарт и экспресс-у них типа план и отправляют только так-неправда,звоните на горячую линию прям с отделения!