Dianna, нет ну это ж вообще ... обидно. Я как никто другой толерантна по отношению к человеческому фактору, все могу понять, много работы, может завал, может он тогда устал, был в запарке. Но я уже не могу без фена! Две недели!
мне не нра ,что новая почта подняли тарифы, плавно перехожу на ин-тайм
Самый большой их плюс это то, что они находятся в удобных местах... Получила платье на НП - оплатила 15грн. Муж на Диливери получал большую и тяжелую полку для комода- оплатил 8, 50
Разочаровала ТНТ ЕКПРЕСдоставка международная!! Ждала из Европы очень важный документ, мало того , что вместо обещанных 3 дней он шел 6 , так пришлось самой вызванивать узнавать когда доставят на дом, извините это их работа. за немалые деньги отправки!! Обещали к 5 привезти, что естественно не произошло, опять вызванивать пришлось, и спустя 10 минут таки доставили!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,Marisa, на их сайте есть, там многа букав - собирать бонусы, они переводятся в деньги и подарки вообщем, может кто уже активировал - есть ли смысл или до пенсии те подарки ждать?