Ann999, я не вспомню сейчас цену за фото, мне дали дисконт это на скидку и еще плюсом сделали скидку 25% за День рождения. Там за неделю до и неделю после вроде действует. Поэтому по итогу я даже не знаю какая цена вышла за 1 фото. Но печать хорошая. В колорите тоже хорошо печатают, а вот компьютерный всесвит предложил мне печать не принтере я отказалась. хотя раньше у них была нормальная фотопечать.
Ann999, я печатала раньше в колорите, теперь в киев фото (вроде одна контора, но аппараты разные) сколько сейчас стоит фото не помню. но за качество - я готова отдать такие деньги, правда редко))) недавно попались на глаза фотки распечатанные у них(колорит или киев фото), но 10ней давности, так качество не ухудшилось, они не изменили свой цвет, оставшись такими же яркими и сочными. ну и как совет, в киев фото в Украине сами предлагают - распечатать несколько штук и посмотреть на цветопередачу.
Pussycat, спасибо за подсказку по скидке к др, теперь придется почти год ждать)))
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...