_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Сегодня наконец-то отправила свою посылку (которую вчера отказались упаковать) в Луцк. Вес 449 гр. Вышло 18 грн.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Жалуюсь на укрпочту. Отправила 12 августа посылку в Израиль. Не дошла до сих пор. Пытаюсь отследить на их сайте по номеру трека, но кроме информации о том, что 17 августа посылка покинула пределы Украины никакой нету((( Пишут нет данных от международной службы. Что это означает? Я понимаю так, что посылка пропала
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Жалуюсь на укрпочту. Отправила 12 августа посылку в Израиль. Не дошла до сих пор. Пытаюсь отследить на их сайте по номеру трека, но кроме информации о том, что 17 августа посылка покинула пределы Украины никакой нету((( Пишут нет данных от международной службы. Что это означает? Я понимаю так, что посылка пропала
В декабре прошлого года отправляли посылку в Париж. Последняя точка где отслеживалась - аэропорт Шарль де Голль. Так и не нашли((
Fragolina,поняла( Я уже потеряла надежду. Из Израиля мне на днях пришла посылка за 12 дней. Обидно очень. В моей посылке были отливанты дорогих нишевых духов, которые я месяц отслеживала и выкупала для своей подруги. Не говоря уже о стоимости отправки почти 600 грн
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Fragolina,ходили уже(. Говорят - ждите извещения. Без него найти посылку не могут.
А что там в извещении такого написано, им же номер трека нужен, и он у вас есть. Похоже на отговорку почты. Вобщем-то времени немного прошло, может найдется еще.