Так если посылка покинула территорию Украины она же уже не введении Укрпочты.
Родственники из Израиля как-то попросили прислать кое что. Сходила на почту поспрашивала и поняла, что в Израиль я посылки никогда слать не буду. Слишком много ограничений они выставляют.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Кисючка, я інколи роблю відправлення у США Укрпоштою. дійсно, дуже часто з усієї інформації, посилка залишила Україну і все. але, незважаючи на це, посилки доходили до адресата. хоч було це і довго, і нерви тому не поспішай засмучуватися, може все ще буде добре. але, якщо за два місяця не дійде, тоді тільки йти на пошту та подавати заяву на розшук
Пожалуюсь и я на Укрпочту. Чуть больше месяца назад необходимо было отправить посылку. Пришла в одно отделение. Девочки очень приветливые, все подсказали объяснили, одна проблема... не было бланков. Я пошла в другое отделение. С пол часа ожидала когда мне наконец-то помогут заполнить бланки (3 раза об этом просила). Старшая из присутствующих сотрудников все 3 раза отвечала: Сейчас к вам девочка подойдет. Это с учетом того что помимо меня из клиентов было еще всего 2 человека... Да и отвечала таким тоном будто я пришла не услугу заказать (690грн. я считаю не малые деньги за отправку посылки), а милостыню просить
В общем отправила я посылку в отделении на Осипенковском. Спасибо большое девочке которая мне помогла все заполнить. С такими людьми приятно работать!
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
А моя из Пекина в Киев за 3 дня дошла и уже 11-й день торчит там, так что раз на раз не приходится Ещё из приколов Укрпочты... Приходит сообщение, мол, заберите посылку. Прихожу через 10 минут на отделение и прошу выдать, а мне говорят, что нет ее. На резонное возражение, что смс-ка пришла, на повышенных тонах начали жаловаться, что у них 2 оператора вместо 9, они не успевают разбирать посылки и отправляют с этим меня ждать полчаса-час минимум Сервис, однако.
Пришло по месту прописки повідомлення одержанно Укрпошта експрес. Вказане поштове відправлення з вірною масою, справжноми печатками, пломбами та перев'язом. Я ничего не откуда не жду. Ехать мне в район на место прописки не с руки, ещё и непонятно за чем. Но в уведомление указано, что я ещё и за сбережение понад 5 рабочий дней должна буду платить. Очень мне интересно. А если мне в городе, стране нет? Могу я не забирать эту ерунду? Кто сталкивался?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Только похвалила почту, как она снова лажанула.. У меня такое ощущение сложилось, что я забирала посылку дольше, чем она ехала. В очереди я была 3ей, а выстояла добрых 30 минут.. Добрая тётя впереди меня посоветовала мне попросить девушку в соседнем окне. Блин, вот чё я должна просить?.. Извечный идиотизм - в одно окно киллометровая очередь, в другое - ноль людей и вечнозанятая почтальонша... Ах, да, забыла про один мааааленький, но такой весомый во временном факторе нюансик: тетя, обслуживающая очереди, давно уже перешагнула пенсионный возраст, и я вспоминала про мультик с ленивцем который еле шевелился. Я возраст уважаю, но если посадить помоложе кого-то - он будет пошустрее.. Короче, хотела оставить жалобу, да пока домой дошла - перегорела. ну их, все равно не исправятся...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
С 1 октября меняется тариф на отправку мелких пакетов зарубеж. Вводится 3 зоны, и разные тариф для них. В итоге Европа и Ближнее зарубежье будет дешевле, а страны более удаленные от нас, будут дороже, чем сейчас.
Только похвалила почту, как она снова лажанула.. У меня такое ощущение сложилось, что я забирала посылку дольше, чем она ехала. В очереди я была 3ей, а выстояла добрых 30 минут.. Добрая тётя впереди меня посоветовала мне попросить девушку в соседнем окне. Блин, вот чё я должна просить?.. Извечный идиотизм - в одно окно киллометровая очередь, в другое - ноль людей и вечнозанятая почтальонша... Ах, да, забыла про один мааааленький, но такой весомый во временном факторе нюансик: тетя, обслуживающая очереди, давно уже перешагнула пенсионный возраст, и я вспоминала про мультик с ленивцем который еле шевелился. Я возраст уважаю, но если посадить помоложе кого-то - он будет пошустрее.. Короче, хотела оставить жалобу, да пока домой дошла - перегорела. ну их, все равно не исправятся...
У Вас хоть "бабулечка" работает- в 118 на Южном вообще нет оператора.Посылки. заказные письма просят людей отправлять в др. отделениях.Один оператор и пенсии И переводы и посылки выдает.Правда висит объявление-требуется оператор.И ОЧЕРЕДЬ из 25человек.