_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
А мне опять в НП напутали: моя посілка случайно уехала на 6 склад (бабурка), хотела вчера получить, очень срочно нужна біла, торопила отправителей, а получила только сегодня, теперь вся ночь моя... то задержали упаковку для бисера((
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
хотела перейти, но у меня основная часть поставщиков работает с НП да и "перепутали посылку, склад" такое может случить и на другой курьесркой службе, к сожалению, это человеческий фактор
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, то, что у курьерских служб поставлен "бизнес" по разведению клиентов на "услуги брокера" по растаможке. в частности у ТНТ это касается заказов на сумму свыше 100 долларов. не все конечно попадают, но достаточно часто. не надо забывать, что Россия это другая страна, поэтому тут будут все "прелести" с таможней и таможенными ограничениями. если пользоваться легальными перевозчиками, то лучше выбирать Укрпочту, проблем в таком случае будет гораздо меньше.
Наталиефм, у меня муж даже свои драгоценные бутылочки пересылает укрпочтой и не только в Россию пока только один раз недосчитался нескольких штук
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, а я недавно узнала о новой транспортной компании, она называется Ваша Пошта. Сама пока ничего ей не отправляла, но цены у них на порядок ниже чем у Той же новой Почты, Ночного Экспреса и т.д. Единственный минус на мой взгляд, это наличие пока только одного отделения В Запорожье, в районе Ул. рекордной....Может кто то уже пользовался услугами этой фирмы, поделитесь отзывами?
Слышали,на НП новый прикол.Теперь сразу с смской на телефон,о том,что приехал товар,приходит номер ТТН.Я вчера на складе с операторами разговаривала и сказала,что "Плохо".На что мне ответили,что 70% тех,кто узнал уже,сказали что плохо.Если раньше можно было сделать заказ,его отправили,пока он едет я собираю деньги,перевожу поставщику и он мне говорит номер ТТН,то теперь все намного затянется
elena_,ну как что-сначала оплата мне за заказ (пока все соберутся),потом перевести деньги поставщику и потом только посылку вышлют нам.Просто у меня есть поставщики,которые высылают до оплаты(раньше),но номер говорят позже.