Девочки, кому-нибудь приходят по укрпочте посылки из стран ЕС? Меня интересует не Алиэкспресс, а вот такое дело... Нужно из Чехии сюда отправить ноутбук. Бэушка. По обычной почте это возможно? Той стороне что в декларации писать? Подарок? Это реально просто подарок. Может кто сталкивался. На нашу почту зашла спросить - посмотрели, как на дурочку. Ничего не поняла.
Девочки, помогите! Нужно отправить посылку Укрпочтой. Как её правильно упаковать? Нельзя в цветной пакет и скотчем обмотать? Я через НП отправляла раньше. УП вроде свои правила. Посылку упаковывают они, лепят адресатов они...
Девочки, помогите! Нужно отправить посылку Укрпочтой. Как её правильно упаковать? Нельзя в цветной пакет и скотчем обмотать? Я через НП отправляла раньше. УП вроде свои правила. Посылку упаковывают они, лепят адресатов они...
я выворачивала пакет на изнанку и скотчем, не разу не открывали, можно у них купить пакет или коробку.
В чем вообще прикол , заказала три посылки с али , все три пришли на разные отделения укрпочты обалдеть конечно Круто что за 7 дней все приехало, приятна скорость, но что за блин , ездить по городу собирать их Меня мама уже послала
Не знаете международную посылку, курьер принесет домой сам, или нужно идти на отделение? Заказ с алиэкспрес, в заказе указывался адрес.
мне почтальон принесла лишь один раз, и то после звонка мне, что мол будет рядом может бросить в ящик, посылка была небольшая. А обычно почтальон звонит мне и я прихожу сама забирать в отдел доставки