УКРПОЧТА-это полное 100 процентное Пришло мне письмо по ЗНО. Решила я подстраховаться. тк вполне возможно ,что магистратура в Китае мне в этом году не светит. И придется поступать все таки в ДНУ. Так вот- приходит мне СМС от Укрпочты о том,что письмо мое на отделении . Я иду на почту-нет письма ,забрал почтальон. Хорошо. Спускаюсь несколько раз вниз на первый этаж -проверяю почту . в условиях карантина заказные письма кидают в почтовый ящик. Нет письма. И вечером тоже нет. Иду в отделение.Говорят-ничего не знаем -у почтальона письмо. совсем уже вечером захожу на сайт -по треку проверяю статус моего отправления-ДОСТАВЛЕНО. Я думала с ума сойду.Письмо то важное для меня -даже очень. Перезваниваю на горячую линию-оставляю жалобу. На следующий день в 8 утра иду на почту. Нет почтальона. Прихожу еще раз в 9 утра . Наконец то. Но говорит мне почтальон -женщина-Ничего не знаю,ничего не понимаю и даже слышать не слышала о таком доме...Дом мой через три дома от почты После маленького скандала (я уже очень очень нервничала) -идет эта горе почтальонша на склад и .... выносит мое письмо ..О чудо никогда я так не радовалась письмам. Но это еще не вся история ... Через день звонит мне начальник отделения этого-вернее ,начальница .И с очень большой претензией высказывает-зачем написали жалобу. На вопрос -как же эта вся ситуация вообще могла произойти-не отвечает. Твердит абсолютно издевательским тоном только одно- скажите,кого мне наказать. На мой ответ ей -что это же она начальник отделения , а не я, и она сама должна решать ,как ей организовать работу так ,чтобы подобные ситуации не возникали -полный игнор. И опять ,как заезженная пластинка-кого мне наказать . Почтальона -скажите фамилию . Это просто издевательство какое то -пользоваться услугами Укрпочты нельзя. Там все насквозь прогнило. Дисциплина отсутствует. Напрочь. Начальники отделений не боятся ничего. Рыба гниет с головы. Закончился наш разговор тем-что накажет она всех почтальонов. При этом -посмеялась она конечно -мне было не до смеха. Объяснения -почему же так все произошло или хотя бы извинения ,конечно я не получила. ЭТО ПРОСТО ДУРДОМ.
СЧИТАЮ ,ЧТО МНЕ ПОВЕЗЛО.Мое письмо,НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО,у меня.
Недавно получала посылку на Укрпочте. Получила уведомление на вайбер, пришла за посылкой в тот же день. Очередь была 2 человека. Так что получила быстро. По цене вышло в 2 раза дешевле чем на НП.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
А есть кто-то кто работает оператором на кур почте? Нужно разгадать загадку... выдали 7 посылок, а оплата в чеке за 6. Выяснили за какую не заплачено, знаем даже цену. НО она проведена в системе как "выданная" - как такое может быть? Разве можно выдать без оплаты? (возможно шла отдельным чеком..., но его вроде нет?)
Завтра намечен визит на почту, но родители не заснут с такой закадкой
Катерина М.,у них нет перерыва) ну по крайней мере в отделениях, где я обслуживаюсь) но думаю это везде так)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)