в ТЦ "Украина" сдавала в химчистку мою дубленку и мужа прошлой весной, вернули... результатом осталась недовольна и больше ни одну вещь туда не сдам. Ощущение такое, что и не чистили, а обещали при приёмке вещей классный результат (пятен не было на вещах, в хорошем состоянии!!! сдавали с целью освежить после зимы), уверяли "мы и есть еврохимчистка с евростандартами" от "евро" там ничего нет как оказалось:( при возврате обнаружили пятна с рыжим эффектом на обоих дубленках, показали приемщице, сослалась на то, что это брак сразу у двух дубленках (они и разных фирм у нас и в разное время покупались, а пятна одни и те же...!) повторно никто даже не предложил почистить, даже часть денег они не готовы были вернуть... одежда долго у нас проветривалась на балконе.... запах от нее как от "ваниша для ковров" в шкаф я не решалась долго повесить... вот сезон заканчивается скоро, придется искать новую химчистку...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Почистили пальто в "Интуристе". Химчистка "Пена Люкс". Очень хорошо почистили. .
Подскажите, в самом "Интуристе" химчистка находится, т.е. через центральный вход идти? И сколько по времени чистили? У меня плед большой, как раз искала химчистку.
Думала я, думала... да отнесла свой двуспальный плед из "чебурашки" в химчистку, что в Доме быта "Юбилейный" на Пушкина. Сдала в понедельник, забрала в пятницу. Почистили отлично, претензий нет. Застелила пледом диван, кошка тут же улеглась поверх- работа принята Может кому пригодится информация...
Lud_mila, а во сколько обошлась чистка, если не секрет Раньше у нас в хозяйстве тоже был двухспальный плед. Жили с мужем тогда ещё в однокомнатной квартире и вся жизнь проходила на нём Поэтому в химчистку сдавать приходилось раз в сезон точно. За 3 чистки ушла полная стоимость пледа
Lud_mila, а во сколько обошлась чистка, если не секрет Раньше у нас в хозяйстве тоже был двухспальный плед. Жили с мужем тогда ещё в однокомнатной квартире и вся жизнь проходила на нём Поэтому в химчистку сдавать приходилось раз в сезон точно. За 3 чистки ушла полная стоимость пледа
Нет, не секрет:) 110 грн обошлась чистка. Да, я проконтролировала, чтобы отметили, что не сильно загрязнен, если сильно, то дороже. У нас на нем лежит кошка в основном, поэтому нечасто приходится в чистку отдавать.