Всегда лучше обратиться к частному нотариусу. Полномочия у них сейчас те же, что и у гос. да только по цене можно договориться и время для себя выбрать. Отношение тоже значительно лучше, чем в государственных конторах. Много нотариусов работает по субботам, некоторые и в воскресенье открыты. Еще большим пюсом есть то, что многие частники консультируют бесплатно
sunnyshiny писал(а): По теме: мне знакомая подсказала нотариуса Бугрим Е.В. Так ее расхвалила! Кто-то уже работал с этим нотариусом?
я ее хвалю.Отношение у нее именно к клиентом золотое! Никогда не пошлет, даст бесплатные консультации, задержится сколько нужно, по субботам если нужно выйдет, цены обычные. Молодая , очень толковая и приятная женщина.
если можно в личку дайте телефон?
-- 14 авг 2012 15:04 --
Mira o Cet писал(а):
Очень многие хвалили Соха Е.Б.
Mira o Cet писал(а):
Mira o Cet писал(а):
Нам она для оформления на свидетельства на вхождение в наследования на 1.4 часть дома сказала уплатить 1500гр,а второму наследнику для для оформления на свидетельства на вхождение в наследования 3.4 частей сказала уплатить 2000 тыс где ее логика что то непойму
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
это было свидетельство про право на наследство. Разница в цене, в Вашем варианте, скорее всего, это отсутствие или наличие госпошлины, которая берется из оценки дома.
А я никогда никому не посоветую нотариуса по ул.Сытова на космосе. Кажись фамилия Спиридонова. Стояла я в очереди. Слышу бабуля какая-то возмущаться начала, мол как это так, сказали одну стоимость, а теперь требуете намного больше. Короче наглый и жадный нотариус. Мало того, что с несчастных пенсионеров последние копейки дерёт, так ещё и стоимость услуг необоснованно завышает. В итоге старички вышли все заплаканные. Мне так их стало жаль, что я не выдержала и ушла к другому нотариусу.
Хамелеон, Я так поняла вы работаете нотариусом. Хочу спросить. Как обстоят дела с базой данной, которую должны были передать нотариусам, чтоб проверить действительно ли квартира является в собственности у данного лица? А то хочу продавать свою и покупать другую и как то страшно? Спасибо
И мне Задачина Н.В. нравится. И объяснит, и посоветует и расскажет, что и куда надо нести... По ценам услуги нормальные и адекватные. В вот кого бы не порекомендовала никогда, так это Карташову на Верхней Хортице. Когда обращались к ней пару раз, осталась в шоке от консультаций ее помощниц и обслуживания. С самим нотариусом из-за ее занятости не поговорить... а благодаря "советам" ее девочек из офиса, я попала на серьезные деньги. Ситуация у нас была немного нестандартная... Разочарованию не было предела - оформляла лишние документы никому не нужные и потеряла много времени.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Не знаю, почему у частных дешевле, но я оббегала полгорода, и дешевле у гос нотариуса (8-9 тыс и 4,8 тыс - есть разница?), кроме того, консультировалась я у гос бесплатно, как и у частных.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Я рекомендую частного нотариуса Корниенко Яну Станиславовну. Контора находится на Бабурке, по улице заднепровской. Оформляли у нее завещание, остались довольны. Что меня приятно удивило, так это различия в ценах: в гос. конторе 620, у других частных 420, у Корниенко Я.С. 300 гривен