У нас такая же история, как и у sweetcurly! Никак не можем найти квартиру, чтобы снять, вот и обратились в АН Бастион, блин Дали они нам номера телефонов, по которым звоним, а там либо сдана уже квартира, либо цену ломят, либо ещё какая-то фигня! В понедельник муж поедет ругаться, попробуем деньги забрать, потому как толку никакого!!! Если бы знали раньше Просто не представляю как вообще снять квартиру! Кругом одни агентства и непонятные тётки и дядьки Хоть садись и плачь
На самом деле без услуг АН не обходится не одна цивилизованная страна. Я считаю, что если это действительно квалифицированная помощь, то она необходима. Потому что агенства предоставляют такую услугу, как заключение договора аренды, сбор пакета документов для продажи или покупки или обмена и т.д. Но наши АН нельзя назвать риэлторами...потому что вот так никто не работает:
sweetcurly писал(а):
дали нам номера телефонов "сдавальщиков", чтобы мы сами им звонили.
в идеале, риэлтор должен ходить с вами по квартирам, представлять ваши интересы и получать деньги по факту, когда вы определились с выбором. А не за номера телефонов из привоза...
На самом деле без услуг АН не обходится не одна цивилизованная страна.
в нашей цивилизованной стране одни не могут снять, другие не могут сдать Обратились мы в агенство, чтоб сдать квартиру, агент сама озвучила сумму, по которой мол с руками и ногами заберут, в результате 1,5 ни одного чела. Потом позвонили в другое агенство, они назначили встречу сразу 3 или 4 клиентам, с интервалом в 10 мин. Но первые зашли и уже не глядя ничего толком, заселились Вид у них был людей замученных и согласных уже на все.
В понедельник муж поедет ругаться, попробуем деньги забрать
А вы договор с ними заключали? Если да, перечитайте его. Если это договор "про надання інформаціїї" (или что-то в этом роде), то можете забыть о своих денежках
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
о господи, его еще не закрыли, я туда еще в 2007 году обращалась, тоже заключили договор с ними, дали нам телефоны левые совсем, когда пошли жаловаться, они нам сказали, что в договоре указано, что если в течении двух месяцев (вроде бы) клиент не нашел подходящую ему квартиру, то договор автоматически расторгается потом мы сразу поняли, что влипли
Мда, Девчоночки! Муж съездит, расскажу потом вам чем закончится история! Знал бы, где упадешь - соломку подстелил бы Если кто может подсказать толковое агентство или проверенного человека, то киньте, плиз, в личку!!!
SuR, 200грн., деньги, вроде, небольшие, но тем не менее, мы же не одни такие, а так десять человек и нормально этим казевичам! Кати4ка, да, заключили договор. Весь написать или что-то конкретное? Олюнця, буду благодарна! Wella, спасибо!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой, девочки! Спасибо вам за поддержку! Аж не ожидала Но оч приятно
ну наверное весь ненадо там должны быть указаны сроки предоставления услуги, условия и конечно прописано сколько денег вы им заплатили и при каких обстоятельствах деньги возвращаются (или не возвращаются). Если в договоре написано, что деньги не возвращаются, то вот это процитируйте... Может уже и нет смысла мужу завтра ехать...