Самый простой уход. Никаких уколов. Просто греть еду, присматривать, чтобы не начудила и вовремя в туалет водить.
Многие возьмут 150. НО были такие, которые и за 100 могли бы работать.
-- Сб окт 03, 2015 8:22 pm --
nota писал(а):
Моя бабуля уже в воображаемом мире месяц живёт и все равно кровь пьёт.
Деменция?
-- Сб окт 03, 2015 8:28 pm --
Юлька85 писал(а):
150-170грн в сутки дорого??? 170*21=3570,00 это средняя зарплата за 8-ми часовой рабочий день. А тут 170 за сутки, мне кажется это нормально, даже очень. Если как пишет Кисючка готовят, убирают, но при этом питаются за свой счет. Пока писала, подумала, что это очень даже НЕ дорого.
Пережила все прогнозы врачей. Уже должна была давно сгореть а она лежит. Кишечные кровотечения регулярны, почти не ест, не в уме, но много пьёт. Сердце изношенное но работает как часы. Только печень убитая. На голени уже мышечная ткань разьедается а палец на ноге скоро отвалится. Каждый раз делая перевязку жду что он у меня в руках останется. Так при этом, у неё хватает сил двигать мебель! По ночам сползает на пол, наводит бардак, все вещи и кровать верх дном и орёт! Орёт как не знаю кто. У нас был момент, я засекала, когда с 9 утра до 17 она не меняя интонации тупо орала "Жееееняяя, Жееееняяя" Я чуть не рехнулась. А я в этой обстановке ещё и работать пытаюсь.
Многие возьмут 150. НО были такие, которые и за 100 могли бы работать
у друга прабабушка до гериатрического хосписа такое чудила - сиделки больше 2-3 недель не работали - при том, что она сама ходила, сама могла сходить в туалет, помыться, ела более-менее аккуратно соглашались сначала на 100, потом просили поднять, а потом просто уходили тут еще смотря за кем присматривать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, а реально найти сиделку на несколько часов? Не на полный день чтобы.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,реально. Я когда искала на круглые сутки, то как раз многие не соглашались, хотели только почасовую работу. Будьте очень бдительны. Мои последние хваленые сиделки, как выяснилось, все-же обокрали нас. Мама была прследние дни без сознания, я в горе и панике, а они вынесли из квартиры и деньги и золото. Нашли во время уборки спрятанную коробочку в кладовке на балконе . Я даже подумать не могла, что они на такое могут пойти.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мы просто забрали все, что представляет ценность из квартиры, где лежачая бабушка наша. Сиделка, хоть и разрешили ей кушать наши продукты, все равно их ворует , кроме мяса. Я так понимаю, как к человеку хорошо не относись, все равно будет воровать если есть возможность, это я про нашу сиделку.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Лично у меня не возникало необходимости искать сиделку, но по рассказам подруг знаю, какое это непростое дело. Из их вечных жалоб поняла одно - лучше заплатить, с первого взгляда, дорогостоящую цену, но быть уверенным, что у тебя в доме квалифицированный специалист, а не пойми кто. Хотя, собственно, это касается всех сфер жизнедеятельности Какие еще к черту тетеньки из деревень и знакомые? Тот, кто ухаживает за больным, должен как минимум разбираться в сути его физического состояния, а разве сможет сделать это первая встречная? Поэтому мой вам совет: ищите хорошее агенство, у которого уже есть наработанная репутация, и будем вам счастье в виде знающей свое дело и не тырящей продукты и ваши личные вещи сиделка
KotoVasia, сразу видно что вы не сталкивались с этой проблемой
Ну, если бы вы были немного внимательнее, то заметили бы, что я так и написала вначале Все по рассказам знакомых, а за истинность этого я уже не ручаюсь.