Нам мужчина(работал в паре) делал евроремонт,так и электрика также входила в стоимость ремонта за кв.м.Очень качественно сделал что ремонт,что поменял всю проводку, и установка сложного света по дизайн-проекту.Могу поделиться контактами,но он занят на 2-3 мес.вперёд,и мы ждали 3 месяца.Но быстро и качественно,Только недёшево - 100 у.е за кв.м., а это было 3 года назад.
ElenS, значит вам повезло, нам в квартире тоже делали ремонт и электрику одни и те же, в итоге ремонт отличный, а вот когда квалифицированный электрик залез в нашу проводку, то обомлел, все напутано и сделано безграмотно. Хотя внешне все красиво
Kvm,да,повезло,но вышла работа в копеечку.Многие знакомые говорили,что дорого 100 у.е за кв.м,дешевле когда расценки по виду работ.Но зато всё качественно и ничего не переделывали мы.
.Многие знакомые говорили,что дорого 100 у.е за кв.м,дешевле когда расценки по виду работ.Но зато всё качественно и ничего не переделывали мы.
ElenS, я сначала тоже так подумала, но потом мужу сказала, прикинули - примерно так и получается, если все отдельно Правда, не очень себе представляю хорошего электрика, кафельщика и шпаклевщика в одном лице
Девочки, спасайте!!! Пропал свет, нужен какой-то хороший электрик, который по вечерам работает. До завтра терпеть ну никак не могу. Это хорошо хоть в интернет с телефона захожу, но я ж на телефоне готовить не смогу!!!! Да и вечер при свечах в планы не входил сегодня
никто не ответил, ну уже и не надо, сама справилась))) нашла электрика в интернете, оказался очень токловым, так еще и согласился приехать в 10 вечера.Современные электрики работают когда угодно, имеют собственные сайты, еще пару лет и вообще будут свет чинить дистанционно...прогресс на лицо)))
Как это прекрасно, когда спустя 10-14 лет, заработали те розетки, которые долгое время выполняли роль (весьма специфического) предмета интерьера и не более Какой это кайф-убрать из зала удлинители удлинителей
(Работы еще осталось достаточно- в детской придется заново розетки разводить, но это будет позже-как надумаем в ней ремонт делать).
Зато в остальном-у каждого прибора своя розетка или автомат Никогда не думала, что буду радоваться таким обычным вещам
Поэтому снова хвалю мастера, о котором уже писала в этой теме
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Поэтому снова хвалю мастера, о котором уже писала в этой теме
И я присоединяюсь к похвале Обратились к нему по рекомендации Юли Pussycat, т.к. перед установкой бойлера необходимо было провести отдельную линию от счетчика в ванную. Изначально этот мастер был в отъезде, и я, чтобы не ждать, договорилась с другим электриком. Но он сразу же подвел, пообещав перезвонить днем и вечером подъехать, а перезвонил лишь поздно вечером... Для меня этого достаточно, чтобы судить о профессионализме Больше не стала испытывать судьбу - решила подождать все же уже проверенного Юлей мастера. И правильно сделала. Он нам не только выполнил работы по электрике, но и установил сам бойлер (т.к. выводы труб у нас уже были) Результатом выполненной работы мы остались довольны Стоимость работы приятно удивила! Все работает ттт, и надеюсь, так будет и дальше Сам мастер произвел впечатление толкового, добросовестного и порядочного человека. Такую же работу он выполнил и в квартире моих родителей, которые по завершению полностью разделяют мое мнение
Спасибо Даша Mira o Cet за контакты Игоря. Позвонила сразу ему, на след день приехал. Не смог сделать работу, так не было под рукой инструмента всего. Предложил два варианта, как можно сделать, учитывая, что у нас частично в коридоре сделан новый ремонт. Сегодня в 17,50 приехал - сорок минут и все готово. За работу взял 100 грн. дал несколько советов на будущее так сказать по проводке, как и что лучше! Буду и дальше к нему обращаться.
Матильда,добрый день,сообщите,пожалуйста, телефон электрика,т.к. мне тоже перед установкой бойлера необходимо провести отдельную линию от счетчика в ванную. ваш электрик уже проверенный,не хочется эксперементировать
добрый день! в ванной первый раз с 2007 перегорела лампочка. когда начала откручивать поняла, что она прикрепилась к патрону. я так понимаю надо менять вместе с патроном. Посоветуйте мастера, который смог бы решить эту проблему. на фото собственно светильник. На Пушкина.