Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 00:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Агенства недвижимости.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 00:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 27 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, кто через хорошего агента купил квартиру - посоветуйте, скиньте пожалуйста в личку телефон и сколько процентов берут, хочется с проверенным человеком работать. Заранее спасибо.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 07:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 6 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Цитата:
а вы попробуйте поработать агентом и тогда поговорим

Мне всегда смешно когда так говорят, я работаю в другой сфере и поверьте везде работать трудно! Так что тут уж извините... у каждого свой хлеб, и в любой сфере нужны знания, а также есть свои трудности.
Про строительный сезон - нанимали ремонтников в прошлую зиму. Ремонт не закончили, закончилось финансирование,так они раньше рассказывали как у них много работы, вчера звонили, предлагали свои услуги (знали что мы не закончили!) причем соглашались даже на кредит.
У нас в городе оч. душно с работой.Я работаю в банке,все клиенты,просто ужасаются,апрель - а работы толковой еще не было. По мелочи перебиваются.Плюс Кипр всех подкосил! Все надеются, что феррик запустят, начнут хоть что-то подкидывать! Запорожсталь, сокращения, всех подрядчиков нанимают из Донецка.Так что "будеттокадаражть" недвижимость в нашем ЗП -врятли!
Я свою квартиру искала сама,все счета тоже сама переоформляла, все залоги и судовые забороны тоже сама проверяла (благо есть к этому доступы).
Когда это многоходовый обмен,там купить там продать,там обменять и т.д. - согласна,но когда чистая продажа за живые деньги -на 8000, 00грн там работы нету! (все проверки, переоформление лиц счетов - это за доп плату) За переоформление у меня попросили 2,5 тыс в агентстве. Я оформила за две недели (трижды отпросивщись с работы на полдня!)
Как по мне пока сами не возьметесь, ничего нормального не получится, правы девочки. Пусть с агенством,но нужно еще и самим искать, проверять все нюансы.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 08:12 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Cortni писал(а):
upa-zh, т.е вы давали заявку на продажу своей квартиры в агенство?сколько за быструю продажу заплатили?

Я сначала разместила объявления в интернете и привозе - они и сами начинают звонить. Потом звонила узнавала подробности о квартирах что нас заинтересовали (т.к. у нас практически улицы желаемые можно было по пальцам сосчитать), а они в свою очередь спрашивали не продаем ли мы... Всех и все записывала и дальше просто звонила в те агентства с которыми еще не имела дела и говорила что продаем...
Платили % не мы, а покупатель нашей квартиры. А мы в свою очередь платили % при покупке своей (если память нам не изменяет то 1000). На счет быстроты продажи нашей... так за нее мы не доплачивали -/no/- На счет той что мы покупали - там хозяева вроде заключали с АН какой-то договор, что вроде только это АН имеет права показывать и продавать их квартиру, но в чем выгода и правильно ли я вообще их договор поняли не знаю. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Семья: есть
Детки: 2 доченьки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 274
Олюнця, да я продаю.
Я тоже давала объявления в инете, Привоз. Звонят много АН. Приходят. Но пока :dntknow: Многие не хотят браться, потому что у меня прописаны мои неполнолетние доченьки. + еще у меня продажа покупка ( я продаю и сразу планирую покупать), т.е опять нужно ждать.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Мы искали квартиру год, ну и насмотрелась я. Это же жесть какая-то. Просишь показать одно, а введут вообще в другое место (это при том, что я на 9м месяце была, вот оно надо меня в гныдныки вести, если четко сказали, что нужен нормальный ремонт?). Нормальных агентов можно по пальцам одной руки пересчитать.
В итоге риелтор уговорила в другом районе посмотреть. Нам скинули очень приличную сумму и вот, вместо искомой двушки у нас трешка :ah:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 20:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
zuzunka писал(а):
но когда чистая продажа за живые деньги -на 8000, 00грн там работы нету! (все проверки, переоформление лиц счетов - это за доп плату) За переоформление у меня попросили 2,5 тыс в агентстве. Я оформила за две недели (трижды отпросивщись с работы на полдня!)
Как по мне пока сами не возьметесь, ничего нормального не получится, правы девочки. Пусть с агенством,но нужно еще и самим искать, проверять все нюансы.

согласна, эти агенты деньги фактически за воздух берут yesss мало того что ленятся что-то делать, так еще и всякие запугивания и хамства можно наслышаться от них (знакомые искали квартиру, так столько выслушали), да и проверять за ними все надо.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 20:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 25 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
на счет подорожания квартир - не верю. Обычно на лето квартиры еще и падают в цене, так происходит каждый год. Так вот в этом году квартиры упали и скажу я вам прилично. Мы 2 года назад пытались продать свою квартиру в убитейшем состоянии двушку за 35, отдавали за 33 и люди толпами ходили и смотрели. Сейчас знакомые квартиру на бородке в хорошем состоянии тоже двушку не могут продать за 30 ehh так что не ориентируйтесь на цены в привозе или интернете - там ставят, что хотят, а вот когда людям реально надо продать квартиру - они начинают прилично снижать цены, потому что на словах цены очень завышены. Можно смело скидывать от цены 3-5 тыс.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 01:52 
Мечта - цель - реальность
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 16 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
Девочки перечитала темку и сделала для себя вывод, что надо пытаться решить квартирный вопрос без агенства, но выбрав хорошего нотариуса, а как выбрать его?

СообщениеДобавлено: 03 май 2013 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
хочу написать с чем мы столкнулись в поиске квартиры. позвонили нам по нашему объявлению в инете и пригласили в агентство зайти поговорить (агентство Филипп на пл. Профсоюзов,5 снимают комнатушку) , у них есть квартиры по низкой цене (около 18-20 тыс.у.е. за двушку). В общем особо ни на что не надеялись, решили ради интереса сходить послушать. Речь идет о квартирах бывших в коммунальной собственности, а теперь продающихся по балансовой стоимости. показали нам фотки, когда мы попросили пойти посмотреть, сказали что они опечатаны и вскрывать будут только после нашей с ними договоренности и внесения предоплаты. короче разводят людей на деньги в надежде, что люди купятся на небольшую стоимость и квартиру с ремонтом. интересно, а кто-нибудь внесет предоплату прежде, чем увидит квартиру своими глазами о_О это ж не картошку на рынке покупать, и то там все выбирают и смотрят

СообщениеДобавлено: 03 май 2013 15:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 28 дней
Семья: самая любимая

Очки репутации: 28
Silenta писал(а):
когда мы попросили пойти посмотреть, сказали что они опечатаны и вскрывать будут только после нашей с ними договоренности и внесения предоплаты
Silenta писал(а):
это ж не картошку на рынке покупать, и то там все выбирают и смотрят

вот это разводняк на ровном месте о_О вы заплатите, а потом смотрите -D интересно кто то им платил?

СообщениеДобавлено: 03 май 2013 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Cortni, наверное ж есть такие, которые платят, не было бы спроса, не было бы и предложения

СообщениеДобавлено: 03 май 2013 17:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 30 дней
Семья: имеется
Детки: лапочка-дочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
:hiya: Мы недавно только продавали и покупали квартиру и тоже и наслушались и насмотрелись многого. Но из всех агентств (а их, поверьте было немало) могу порекомендовать только одно! Они нам помогали и в юридических вопросах (мы просто попали в переходный период к-ц 2012- начало 2013г.), а затем и оформили нам все договора ( с водоканалом , энергонадзором, БТИ и т.д.) под ключ. Все это входило в стоимость. Поэтому, если кого-то заинтересует могу сбросить телефончик в личку :-)

СообщениеДобавлено: 21 май 2013 20:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
Ищем съемную квартиру, позвонили по одному объявлению (довольно подробному, все что описано нас устраивало) ,оказалось риэлтор. На просьбу посмотреть, она оживилась и заявила.ю - хоть сейчас! Уточнили о стоимости ее услуг - она заявила что оплачивает хозяин квартиры о_О , а с нас ничего не нужно. Мы в этот день не смогли, перезвонили на следующий, договорились встретиться возле нужного дома. И тут оказалось, что ехать нужно не туда, а в агентство, составлять какой-то договор о_О , иметь при себе паспорт. И только после этого покажут квартиру. При этом стоимость аренды за первый месяц нужно отдать риэлтору, а за следующие хозяину... Как-то это странно... Так бывает? Мне что-то с трудом вериться...

СообщениеДобавлено: 21 май 2013 20:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Kotenok писал(а):
При этом стоимость аренды за первый месяц нужно отдать риэлтору, а за следующие хозяину... Как-то это странно... Так бывает? Мне что-то с трудом вериться...

капец -obmorok-
вполне вероятно, что развод
и скорее всего, что заплатить деньги будут требовать при заключении договора, а покажут ли вам вообще что-то - не известно
я бы не связывалась -/no/-

СообщениеДобавлено: 22 май 2013 20:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
nessy писал(а):
Kotenok писал(а):
При этом стоимость аренды за первый месяц нужно отдать риэлтору, а за следующие хозяину... Как-то это странно... Так бывает? Мне что-то с трудом вериться...

капец -obmorok-
вполне вероятно, что развод
и скорее всего, что заплатить деньги будут требовать при заключении договора, а покажут ли вам вообще что-то - не известно
я бы не связывалась -/no/-

вот это и смущает :nails:

По описанию это именно то, что мы искали -((((

Может кто-нибудь даст телефончик проверенного риэлтора? -flo- И сколько могут стоить такие услуги?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.