Пришло сообщение о прибытии посылки. Город Деражное По скольким телефонам я не пыталась связаться - тщетно. Только идти к ним? Хочется помочь, ведь кто-то будет ждать заказ
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, приехала "из" или "в" Деражное? ФИО же не ваши? Особо не волнуйтесь, вручение все равно по фамилии, отслежка по трек-номеру, он есть у отправителя. Если прибытие "в" и это интернет-магазин, то, возможно, ваш телефон написали от фонаря, чтобы зарегистрировать "нового" старого клиента и ещё раз получить подарки за регистрацию. Это к примеру, что не во всех случаях помогать нужно. Или действительно цифрой в номере ошиблись.
Укрпочта моя боль , это лабиринт сатаны Мне любопытно их как-то можно заставить приносить посылки на дом? У меня отправителем как бы уплачена доставка до дверей. Какого черта я все время к ним хожу? И сейчас посылка лежит вторую неделю на отделение , звоню на горячую линию оставляю жалобу, иии все, вы далеко мы к вам не принесём...поговорили
я с укрпочтой знакома так как заграницу посылала несколько раз посылки. конечно сервис и прочее не такие как на новой почте. и людей там всегда больше толчется. но мне всегда помогали заполнять декларации и все поясняли адекватно ) так что люди работники там нормальные. но обстановка...
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
нее, это просто дни пенсий, субсидий и уплаты за комуналку после получения писем, а так уже намного лучше, чем было А главное в разы дешевле, а еще когда с монобанком акция была, вообще супер! Мне с Днепра 3д посылка с НП шла, а укрпочта, в 18-00 отправили, в 11 смс пришло забирать Только если Киев и западная укр., то полюбасу идет через киевский сорт. центр, и тогда на 3 дня в Киеве застряет (
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Укрпочта моя боль , это лабиринт сатаны Мне любопытно их как-то можно заставить приносить посылки на дом? У меня отправителем как бы уплачена доставка до дверей. Какого черта я все время к ним хожу? И сейчас посылка лежит вторую неделю на отделение , звоню на горячую линию оставляю жалобу, иии все, вы далеко мы к вам не принесём...поговорили
не принесут в связи с короновирусом
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
А мне Укрпочта сейчас нравится больше НП. У нас в отделении все операторы вежливые, обслуживают быстро и цены на услуги гораздо приятнее, чем на НП - почти в 2 раза ниже
veronika80, такое же мнение Нашим отделением пользуюсь не так давно, но когда магазин работает с Укрпочтой - отдаю предпочтение ей. Меня в лицо уже, как я пониманию, по мимике узнают. 3 оператора - приятные, всегда пожелают хорошего вечера и я бы не сказала, что всё происходит дольше, чем на НП. За исключением наличия очереди, но здесь уже все равны. И даже не смотря на то, что Укрпочта чуть дальше НП, хотя идти минут 5, с удовольствием пройду лишние шаги. Мне очень нравится отделение (Малый Рынок, сразу возле Sir Lancelot).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Отправляла сегодня посылку на Укрпочте. Долго готовилась морально и физически к этому походу - собирала волю в кулак, ножницы, скотч, ручки и прочее, и как же я была приятно удивлена. Дружелюбие, сервис, все на высоте, не хуже, чем на Новой почте. Радостно встретили, посылку забрали, все сами сделали, и чуть ли не махали мне вслед. Правда, последний раз я была на почте еще чуть ли не при царском режиме, воспоминания были самые мрачные, и тут такой контраст
мені сьогодні з Укрпошти дзвонили (номер міський запорізький - Головпоштамт) - питали чи задоволена я сервісом я задоволена оновленим відділенням 69005 - ремонт зробили, дівчат молодих привітних і моторних набрали - вони і подзвонять, що відправлення прийшло, і все запакують, і головне роблять все реально швидко, а не тицяють одним пальцем ту нещасну клавіатуру, як було ще якихось 1,5 роки тому)) я раз в пятницю прийшла в 19,53 - відправити посилку, все прийняли без питань (тільки попросили не через термінал, а готівкою), дівчинка комусь подзвонила,щоб почекала машина і зараз вона донесе ще мою посилку, щоб сьогодні і відправити на сортувальний центр я була дуже приємно вражена цим.
ціни подабаються значно більше за ціни НП (політика ціноутворення НП для мене загадка - ніколи не знаєш що буде в голові оператора, який ту ціну робить), строки доставки Експрес майже такі самі як у НП
тому тьфу-тьфу-тьфу, але Укрпошта прям радує
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У нас (на Счастливой) сделали ремонт, теперь светло и красиво, девочки приятные. Пришла вчера за посылкой, вообще ни одного человека, быстрее, чем на НП получилось Правда и цена поднялась, маленький пакет (где-то 10х15 получился на 21 грн).