Блин, отправила сегодня посылку НП, пробиваю номер накладной в поиске, а он мне выдает:"Цей номер не знайдено. Будь ласка, спробуйте пiзнiше". А посылку отправила еще в 11 часов. Для НП это норма или как? Ужасно неудобно перед клиентом.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Zlatka, главное что груз забран У меня вообще недавно начали приходить смс с новой почты о прибытии чужих посылок подружка скопом несколько посылок отправляла( в том числе и мне) и вот видно у них система заглючила, так что смс приходили не только получателям но и мне
Девочки, посоветуйте, как быть. Ситуация с Новой Почтой и сайтом Овечка. Номер декларации на мой заказ при шел моей свекрови, у нас с ней имена и фамилии одинаковые, телефоны тоже, кроме последних трех цифр. Заказ делала я, номер свекрови нигде не указывала. Ранее она делала заказ не с Овечки, но доставка была тоже Новой Почтой. Товар предварительно оплачен. Она пришла на почту, ей выдали посылку, она ее открыла. В посылке был ее новогодний подарок(печалька ). Конечно, сразу же мне позвонила, догадалась, что возможно моё. Я связывалась с Овечкой, говорят, что это приколы Новой Почты, разбираться с ними. Вопрос, кто виноват? Этот заказ был на 400 грн, но бывали и побольше. Это ведь мог быть чужой человек и доказуй потом что не верблюд, что не ты забрал заказ.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я тоже хочу сказать, что Новая почта стала плохо работать. Посылку можно отследить не сразу и сообщения иногда приходят на следующий день после того, как я ее уже забрала.