спасибо за понимание.еще меня бесят когда мне рассказывают типа девушка да вы больная такие требования да за такие деньги...или мне нравится Жилое Состояние, я ей а как это, а она мне тю,ну живут люди...как это понять- я видела люди реально на тряпках за...ных спят, а есть хоромы...я периодически так тчвиваюсь что даже не смотрю объявы а потом понимаю что надо...
спасибо за понимание.еще меня бесят когда мне рассказывают типа девушка да вы больная такие требования да за такие деньги...или мне нравится Жилое Состояние, я ей а как это, а она мне тю,ну живут люди...как это понять- я видела люди реально на тряпках за...ных спят, а есть хоромы...я периодически так тчвиваюсь что даже не смотрю объявы а потом понимаю что надо...
После того как посмотрели несколько квартир с "жилым состоянием" поняли что это ОЧЕНЬ растяжимое понятие... Из некоторых квартир хотелось сразу выбежать, а хозяин убеждал что так вполне можно жить!
Понятно, а его заключать в любом случае, следовательно все должно быть на руках ((
Как квартиросъемщик с почти 9-летним стажем, могу сказать, что без документов на квартиру договор не заключала бы. Несколько раз так пытались кинуть( Как говорится, доверяй, но проверяй. Увы, в нашей стране по-другому никак и до дурят(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Катерина М.,со всех агентств, в к-рые мы обращались (тоже по совету знакомых),когда покупали себе квартиру, могу посоветовать только лишь одно. Девочки в этом агентстве не только не ленились показать квартиру, но и рассказывали о "подводных камнях" той или иной квартиры. И даже, согласно договора с ними, они сопровождают данный (т.е. наш ) договор купли-продажи 3 года. Спустя 2 недели после покупки нам агент САМА перезвонила, для того, чтобы уточнить,что все ОК, нет ли каких-либо недоразумений со стороны бывших владельцев. Одним словом, мы остались очень довольны Если Вам нужно, могу сбросить координаты и тел. в ЛС
nota, угу( Я написала со стороны квартиросъемщика, а ведь ситуации разные бывают( Сами недавно искали, такого г...на насмотрелись, а бабки нереальные просят же(
Кстати, в том же привозе попали минимум на 5-6 хозяев квартир, которые еще сдавали жилье и челочек 6-7, которые сдали уже. То есть все реально, надо обзванивать. Нам в этот раз попадались только агенты, которые по факту поселения 50% брали. В прошлом году, наоборот, все только договор хотели и 300 рублей содрать. Видать не ведутся больше люди и пришлось поработать. Хотя, вру. Один раз приглашали за энное вознаграждение список номеров. Сняли мы в итоге через агента, которая нам дом показывала. Причем очень оперативно давала инфу по интересующему нас району. Кстати, уже почти месяц как квартиру сняли, а агенты еще звонят и мне, и мужу!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки, подскажите, если АН требует предоставить мои копии паспотра и идентификационного кода для заключения сделки купли продажи, то это законно? Ситуация такая. Я доверяю отцу (доверенность подписана у нотариуса) совершить покупку недвижисости на меня. В доверенности прописаны все мои и его данные паспорта, прописка, индентификационный код. Вправе ли агентство требовать мои копии паспорта и идентификационного кода.
Вот уже недельку живем в съемной квартире. В тот районе и в том состоянии в котором искали.
Поиски заняли пару месяцев. Хорошо что прислушалась к советам в этой темке - каждый день на slando и rieltor.zp.ua, и звонить и ехать смотреть нужно сразу, если цена и описание подходит. Много чего посмотрели, ездили только туда, где встречаться с риелтором нужно возле дома, а не ехать в оффис. Хотя один умник перед самым домом пытался на коленке подписать с нами договор и проси скромно 30 грн , но ему не обломилось, мы не стали смотреть. Думаю в агенстве могут и не знать об этой самодеятельности. Много реальных объявлений, но много и разводняка, нужно просто не вестись на него. Ни разу не попали на хозяина...