А у меня в последнее время нет нареканий на Укрпочту По Украине 3-5 дней, в Россию 7-10 дней, из Польши посылки доходили за неделю, той же EMS иногда почти столько же по времени получается, а стоимость в 2 раза дороже.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Так и не начала отслеживаться моя посылка в НП. По идее завтра можно уже забирать её. А как? Они в офисе хоть будут знать, что посылка пришла?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, посоветуйте, как быть. Ситуация с Новой Почтой и сайтом Овечка. Номер декларации на мой заказ при шел моей свекрови, у нас с ней имена и фамилии одинаковые, телефоны тоже, кроме последних трех цифр. Заказ делала я, номер свекрови нигде не указывала. Ранее она делала заказ не с Овечки, но доставка была тоже Новой Почтой. Товар предварительно оплачен. Она пришла на почту, ей выдали посылку, она ее открыла. В посылке был ее новогодний подарок(печалька ). Конечно, сразу же мне позвонила, догадалась, что возможно моё. Я связывалась с Овечкой, говорят, что это приколы Новой Почты, разбираться с ними. Вопрос, кто виноват? Этот заказ был на 400 грн, но бывали и побольше. Это ведь мог быть чужой человек и доказуй потом что не верблюд, что не ты забрал заказ.
вина отправителя, у меня были случаи, когда им диктуешь номер, а они даже не спрашивают фамилию (иногда выскакивает другой человек), поэтому проверяйте обязательно.
И еще, немногие знают, что на Новой почте можно получить неустойку за вовремя недоставленный товар по вине НП(20% от суммы перевозки за каждый день просрочки). Это прописано в их типовом договоре. Я раза 4 получала неустойку (3 раза, когда вела СП, и НП отправляла некоторые коробки из моего заказа в другой город по ошибке, 4 раз вот сегодня - они ошибочно отправили мою посылку не на тот склад).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
вина отправителя, у меня были случаи, когда им диктуешь номер, а они даже не спрашивают фамилию (иногда выскакивает другой человек), поэтому проверяйте обязательно.
если раньше человек в Овечке не заказывал, то у них попросту не было координат свекрови. Зато они были в базе новой почты, поэтому 99% - ошибка оператора НП, не сверил все данные, ткнул на выскочившего получателя.
Ой, у меня такое было. Назвала телефон, а мне фамилию такую же, а имя другое. Я машинально кивнула. Потом опомнилась, говорю - у меня в данных имя другое. Пришлось переделывать декларацию.
Кстати, как там работает сайт "НП"? Мне в 11 часов прислали номер, а в базе до сих пор нет. У них там есть задержки с внесением в базу или это только мне так везет...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,у них в последнее время база висит( ),могут и не высвечивать вовсе ТТН,а может и смс-ка не прийти,что приехало.Вот и вызваниваешь потом,в тел.режиме узнаешь.Сервис за бешенные деньги