Понятно. Ну будем надеяться, что груз все же двигается в моем направлении. А то что у меня номер из 11 цифр еще и уменьшает шансы увидеть информацию о нем на сайте?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В общем сама вопрос задала, сама на него и ответила))) Дозвонилась в интайм и поняла, что новая почта рулит! В интайме груз осмотреть можно, но исключительно визуально, то есть нельзя проверить работоспособность, нельзя, как пример, мне завтра в сумке проверить все молнии - рабочие или же нет, нельзя во внутрь сумки посмотреть, на плечо одеть - если эти действия проделаны, то деньги не возвращаются, а проводится проводка и вам отдается товар. Как-то так. С новой почтой мне в последнее работать намного приятнее - персонал на моем отделении очень вежливый, поможет когда надо, расскажет, в принципе, знают уже меня и потому никогда с ними проблем не возникает.
Девочки, подскажите, как маршрутками-трамваем доехать с Металлургов в Деливери на Ферросплавной
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Фоксюша,katin2008,Оливия, девочки, всем огромное спасибо! Эти маршрутки - остановка на углу, где Ева, правильно?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн