_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Подскажите пожалуйста, если груз отправлять наложенным платежом, какой % оплачивается от этой суммы НП? И если получатель хочет примерить обувь перед тем как ее забирать, такое возможно (при учете наложенного платежа и обратной доставки)? И по деньгам это выйдет дороже чем обычная доставка? Редко пользуюсь услугами ТК, хочу подстраховаться
Подскажите пожалуйста, если груз отправлять наложенным платежом, какой % оплачивается от этой суммы НП? И если получатель хочет примерить обувь перед тем как ее забирать, такое возможно (при учете наложенного платежа и обратной доставки)? И по деньгам это выйдет дороже чем обычная доставка? Редко пользуюсь услугами ТК, хочу подстраховаться
насколько я знаю, стоимость доставки от веса и габаритов груза зависит во всех транспортных компаниях. Фишка наложенного платежа заключается в том, что деньги потом в конвертике обратно отправляются. мы вот например, заказывали в магазине полировалку, с Днепропетровска везли. Стоимость доставки груза около 20 грн вышла и столько же вышла пересылка денег. итого 40 с лишним гривен. платит получатель. примерить можно, но сначала получателю нужно будет оплатить товар и доставку, а потом в присутствии сотрудников НП открывать посылку. Если обратно тебе будет отправлять, то это ж снова нужно упаковать (тут не знаю условий, они сами пакуют или можно самому, соответственно, по ценам тоже не сориентирую) ну а вообще лучше у них узнавать все нюансы, конечно
убивает хорошо так денюжку "косят", я почему-то думала, что у них касса есть, ан нет, именно твои купюры положат в конвертик и отправят. оно, конечно, хорошо, конвертик места мало занимает, а денег за его доставку можно взять много
убивает хорошо так денюжку "косят", я почему-то думала, что у них касса есть, ан нет, именно твои купюры положат в конвертик и отправят. оно, конечно, хорошо, конвертик места мало занимает, а денег за его доставку можно взять много
Это да. Я так понимаю денег берут примерно 60% от стоимости доставки этого груза в одну сторону.
Кто-то работал с Автолюксом? Они похоже статус груза обновляют раз в сутки. Такими темпами я так и не узнаю отправили они или нет. Статус
Цитата:
Багаж ожидает отправки на транзитном складе в городе Киев, ул.Чистяковская, 30.
дает надежду, что груз сегодня отправили? Раньше был другой статус.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Rovo4ka, услуга возврата денег на НП 13грн+2% от пересылаемой суммы. Если Вам обувь не подойдет, Вы ее не заберете, то с Вас денег вообще на почте не возьмут.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Инкакартинка , хоть в понедельник работают. И на том спасибо. Надоели уже эти праздники с переносами.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Aurinko да вроде ту посылку из Киева и отправили. Но... 2 моих других посылки ехали через Днепропетровск. Я, когда вбила код, опешила, подумала, что посылку не туда отправили. Всю ночь провела как на иголках. Хотя не факт, что первая была из Киева. Мне обещали скинуть номер груза и сумму в пятницу, но в реале, это оказалась суббота, может груз успел доехать до Киева за это время.