Девочки, а кто отправлял Укрпочтой наложенным платежом? Как это происходит? Никогда не сталкивалась. У меня, допустим товар 140 грн. стоит, мне указывать 155 к оплате? Какой % снимают? Какие-то проблемы могут возникнуть, например - передумает покупатель, назад отправит или ещё что?
karina-malena, отправляю почти каждую неделю такие посылки по Украине, все отлично Вы платите за посылку и объявленную стоимость, чем больше наложенный платеж, тем дороже пересылка соответственно.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
karina-malena, я иногда отправляю посылки Укр. почтой все доходят нормально, только очень долго. На их сайте по номеру тоже можно отследить место нахождения посылки. Но вот отправить - целое дело, ужасно не люблю связываться с Укр. почтой. Все обязательно должно быть упаковано в серую коробку или серую бумагу. Я когда то отправляла в черной коробке из под обуви - не взяли, покупай у них. Обернула эту коробку серой бумагой - опять не взяли, типа такой вес - только в коробке, бумага нельзя. Говорю, там же внутри коробка - нет и все! Покупай их коробку. Заполнить надо 2 каких-то бумажки (у меня никогда с первого раза не получается все правильно ). Ну и эти тетеньки на почте с таким видом, как будто вы им что-то должны.
Доставка достаточно быстрая Укрпочтой сейчас, по области и крупным городам 2-3 дня, по небольшим населенным пунктам - 4-5, Западная Украина - 5-7 дней. Раньше печальнее было. Если черную коробку обклеить бумагой, то примут. Посылки с наложенными платежами только в коробках принимают, такие правила
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Доставка достаточно быстрая Укрпочтой сейчас, по области и крупным городам 2-3 дня, по небольшим населенным пунктам - 4-5, Западная Украина - 5-7 дней. Раньше печальнее было. Если черную коробку обклеить бумагой, то примут. Посылки с наложенными платежами только в коробках принимают, такие правила
посылки с наложенным платежом можно и в бумажке, но только до 200 грн наложки и до 2 кг веса