Когда Польшей занималась, поначалу тоже только Укрпочтой пересылку оформляла, тоже всегда за 6-8 дней доходили. Жаль потом посредник только через EMS стал работать, разница в цене существенная, а по срокам так же или день-два максимум.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
helena123, а ее надо от руки писать? или еще заверять нотариально? муж уже на работу ушел (с паспортами), так что мне надо знать, стОит ли вечером идти к складу, чтоб посылку получить.. странный перевозчик
_Снежана_,ненадо ничего заверять. Просто пИшите от руки + паспорта - их там ксерят и прикладывают к доверенности. Муж и сам может написать доверенность Вообще перезвоните им, я так получала осенью, может они правила упростили
по ценам по идее разницы большой не должно быть, возможно Деливери будет на пару гривен дешевле мы в последний раз остановились на Интайм, потому что доставка у них более быстрая (и по отзывам, и по графику если смотреть). а вообще можно ж через калькулятор просчитать на обоих сайтах. у Интайм сеть больше лишь бы не НП
Последний раз редактировалось nessy 02 июн 2014 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Слов нет для Автолюкса. Мало того, что из Одессы доставляют через Киев, так еще и доставка всего два раза в неделю. Я просто фигею. Ужас какой-то, а не компания. Самое смешно, что я хочу НП. Это поставщик уперся рогами и отправляет только Автолюксом.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, спасите! Как обозвать на УкрПочте маленькую посылочку 10х10х15? Как ее отправить, чтоб дешевле вышла? И для отсылки надо знать полные ФИО, или, например, вот так: Иванов И.И?
Santanella, отправляй обычной посылкой, надо указывать полные данные, в крайнем случае можно без отчества. Стоимость зависит от веса. Сегодня отправляла посылку 200 г - 5,9 грн, до 100 г будет еще дешевле.
_______________________________ Счастья много не бывает)))