Кати4ка, забрала у мужа договор! К нашему огорчению, я нашла там пункт о не возврате денег, срок действия договора 2 месяца. Муж сам не понял, ка не увидел этот пункт, сейчас чуть в обморок не упал ! Но ругаться всё равно хочет, теперь - даже больше Впредь будем более внимательными!
Кати4ка, Из договора 2.4 Заказчик обязуется произвести оплату выполненных услуг согласно настоящего договора. Сумма, оплаченная за услуга, возврату не подлежит.
SuR, отож! Относительно, конечно, небольшие!!! Но на дороге не валяются! Просто всё надеешься, что как-то у нас по цивилизованному уже должно быть, вроде как, но только оно всё никак
Да уж! Мало приятного! А толку ругаться? Все равно ничего не вернут....будут тыкать этим пунктом в договоре в нос... В следущий раз, знайте, что оплата по факту оказания услуги...Т.е. вы пообщались с хозяевами, посмотрели жилье, проверили документы, заключили договор аренды, получили ключи, только после этого платите риэлтору. А то, что подписал ваш муж называется договор об оказании информационных услуг. Т.е. вы им деньги, они вам номера телефонов из привоза... Не хочется вас огорчать, но тут уже ничего не сделаешь...
Кати4ка, спасибо! Ясное дело! Хоть настроение им испортит, а может и день Муж уже просто на принцип идёт! Мы люди мирные, но наш бронепоезд стоит там, где надо
Да понятное дело! Кому приятно терять свои деньги и взамен ничего не получать... Ну в лшюбом случае, удачи завтра вашему мужу! Может попадет на какую-нибудь новенькую, и она ему от страха вернет деньги Хотя в таких "агентствах" я думаю, уже не раз скандалы были...они к такому привыкли, это их способ зарабатывать...
Девченки!!!!! ВНИМАНИЕ!!! Не попадайтесь на удочку аферистов!!! ФОП Прудникова Виктория Алексеевна - агенство недвижимости которое берет деньги и в замен дает липовые номера и адресса. офис у них находится на пр.Ленина, 158 к. 315.
Девушки, подскажите пожалуйста как снять квартиру без помощи агенств и посредников?? я уже измучилась вся Уже около 10 номеров привоза, тучи и розницы обзвонила,сама дала объявы туда же, все сайты облазила , объявления наклеила и глухо... уже готовы снять через агенство, оставила во многих заявки, а они не звонят!
я уже жутко устала этим заниматься! где же нормальные арендодатели?? неужели людям так тяжело сорвать объявление и набрать номер?
подскажите, может кто знает добросовестных агентов! Буду очень благодарна!
P.S. ищу 1 комнатную с мебелью на космосе или песках
Девушки, подскажите пожалуйста как снять квартиру без помощи агенств и посредников??
никак! Сама этим вопросом занималась целый месяц, помогала тете с дядей квартиру снять. Это бесполезно! Если только знакомые есть, которые сдают жилье...
А вообще хочу пожаловаться на запорожских риэлторов. Мы обратились в семь агентств и два месяца не могли найти квартиру. Было такое, что нам назначали просмотр, мы приезжали, а хозяин в домофон говорил нам, что я только что сдал квартиру, до свидания! Причем мы платили комиссию 50% от стоимости и агент должен был с нами ездить, его соответственно не было. Но слава Богу вопрос решился.
И еще раз прошу всех! Не платите никому и ничего зарание! Пока вы не составите договор с хозяином и не получите ключи, никаких денег агентству не платите!!! Пусть эта услуга вам обойдется не в 250 грн., а в 50% от стоимости квартиры, но зато вы точно будете уверены в том, что вас не обманут! Смотрите внимательно право устанавливающие документы на квартиру! Проверяйте и записывайте в договор показания счетчиков, делайте описание имущества в договоре! Чтобы потом не было никаких проблем!
никак! Сама этим вопросом занималась целый месяц, помогала тете с дядей квартиру снять. Это бесполезно! Если только знакомые есть, которые сдают жилье...
ну агентства же сами находят как-то эту информацию. Всё с газет Я работала в агентстве - и сама лично занималась поиском информации. Просто у нас была программа, которая фильтровала объявления и отсеивались уже имеющиеся у нас в базе квартиры. А так всё с газет. Сами звонили, агенты ходили по квартирам и фотографировали. Так что думаю что всё реально, единственный нюанс, расходы на мобильную связь. Так как звонить придётся ооочень много. А так конечно же. если снять или купить нужно срочно!!! то лучше обратится в агентство, НО
ну агентства же сами находят как-то эту информацию. Всё с газет
Я ни в коем случае не спорю с Вами, просто я тоже прозвонила 2 выпуска "Привоза" - результат - сплошные агентства, даже там где написано слово "своя" (в моем понимании это объявление от собственника), снимают трубку агенты. Причем хамство их безгранично! Одна на меня вообще наорала, когда я ей сказала, что какого фига вы пишите "своя", если вы агент? Вот так вот