Дракошка, да - это еще неприятнее (( и никто ж не овечает за такое. я, кстати, сама ходила на почту и проверяла - пришла или нет. и вот последние две недели заленилась - уже думала не прийдет, а она тут как тут.
Ko6arik,да в том то и дело, что не понятно как такое случилось. Отделение почты у нас в доме, девочки все меня давно знают, я там если не каждый день, то через день точно, бывало, что даже просто по телефону звонили, говорили, что посылочка пришла, прийди. мол забери. А тут такое... Это же не один раз нужно было извещение терять-не приносить... Абыдно..но с девочками не ругалась, теперь просто езжу в фирменный магазин на Щорса, когда не забываю...А вообще поняла, что нужно самой контролировать посылки... Везьде есть "человеческий фактор"
Было дело - звезданули у меня посылку сотрудники почтового отделения. Да и не одну, я много лет играю с одной компанией, там призы хорошие - телефоны, мп3 плееры и т.д., ну сейчас они поумнели и отправляют курьером. Так вот, не в этом суть - номера посылок у меня были, и сначала хотела полюбовно этот вопрос решить, но начальник отделения давай своих покрывать конечно Но мы из принципа крепко за них взялись - в дирекцию написала претензию, обратилась в защиту прав потребителей, вернули все, извинялись, отчитались, что сотрудники были наказаны, а там кто его знает Эта сотрудница звонила и предлагала мне взамен наверное спертую у кого-то посылку Мэри Кей Ну нормально вообще?
Мне заказное письмо из Николаева 20 января отправили, вот теперь развлекаюсь наблюдая за его перемещениями. 22 января его зачем-то зарегистрировали в Днепропетровском отделении, 23 января с утра в центральном отделении Запорожья, к обеду оно было в отделении соседнего района. 24 января после обеда, оно еще числится там. Так как письмо мне нужно срочно, то я зашла в это отделение, там мне сказали, что письмо к ним попало по ошибке и они его отправили на наше отделение и 25-го после обеда оно уже должно быть на месте. Вечером 24 января письмо было опять в центральном отделении Для себя сделала вывод, что услугами укрпочты по возможности пользоваться не нужно. Лучше бы мне Новой почтой выслали, 21 января письмо было бы у меня на руках
Укрпочта это капец какой-то. Сделала заказ на айхербе в конце января. В середине марта уже начала бить тревогу, тормошить почту и айхербовцев. Нету посылки! Американцы уже деньги собирались возвращать. И тут случилось чудо - девочка на почте посмотрела не в компьютер, как обычно, а пошла в комнатуху, где лежат посылки и обнаружила ее, ага. Посылка провалялась на этой чертовой почте 3 недели! И никаких извещений на ящик или звонков! ялюблюнашупочту
Помойму это сильно ласково А еще мне сегодня сказали что ф-ма 116 ДОЛЖНА быть написана от руки. А она у меня распечатана была. Но когда я попросила показать где это написано, то она решила что уже можно
ладно, девочки, то вы счастья своего не понимаете еще я тоже наезжала на нашу укрпочту, пока не узнала, как работает российская. посылки девочки из россии ждут по два-три месяца - это у них норма. со всеми моими посылками, которые идут транзитом через россию, сплошные проблемы. можете полюбоваться на данные трекинга например
Импорт 24.02.2012 14:18 104001 МОСКВА PCI-1 0,434 0 0 690005 ВЛАДИВОСТОК, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ Передано таможне 26.02.2012 18:17 104001 МОСКВА PCI-1 0,434 0 0 Таможенное оформление завершено 26.02.2012 18:19 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 0,434 0 0 Обработка 27.02.2012 02:29 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 29.02.2012 00:00 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 03.03.2012 09:23 690982 ВЛАДИВОСТОК PI-2 Сортировка 0,000 0 0 Досыл 23.03.2012 00:00 690005 ВЛАДИВОСТОК 5 Засылка 0,435 0 0 690090 ВЛАДИВОСТОК, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ Обработка 24.03.2012 09:09 690982 ВЛАДИВОСТОК PI-2 Сортировка 0,000 0 0 Досыл 25.03.2012 00:00 690090 ВЛАДИВОСТОК 90 Засылка 0,435 0 0 690982 ВЛАДИВОСТОК, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ Обработка 25.03.2012 11:17 690090 ВЛАДИВОСТОК 90 Прибыло в место вручения 0,000 0 0 Обработка 26.03.2012 08:21 690982 ВЛАДИВОСТОК PI-2 Прибыло в место международного обмена 0,000 0 0
в общем 24 февраля прибыла моя посылка в Россию для дальнейшей переправки в Украину. но не тут-то было, они дописали в мой индекс лишний нолик и решили, что это посылка в Россию, а именно во Владивосток. хотя там черным по белому написано Ukraine, но кому до этого есть дело - посылка успешно прошла процедуру растаможки (опять же никому нет дела, что там написано вообще-то Ukraine) и 3 марта она попадает в сортировочный центр Владивостока, где, внимание! пролежала просто так 20 дней. ну за эти двадцать, опять же на посылку никто ни разу не взглянул, и 25 марта она прибывает в местное отделение для вручения. и, о боги наконец-то хоть кто-то там посмотрел, что посылка вообще не в Россию и ее отправили в место международного обмена. вот интересно, через сколько я ее наконец все-таки получу? я бы поверила, что это досадная случайность, если бы такие же проблемы не происходили практически со всеми моими посылками, идущими через Россию, с той лишь разницей, что тут хоть есть информация по трекингу, а по тем и того нет так что радуйтесь, девочки, у нас почти что европейского класса почта
Кактуся, Подруга получила по почте посылку из россии и та не была вскрыта, но пропали ее вещи-сестра ей бижутерию высылала, моя мама работает на укрпочте и она сказала, что это на рос. таможне или еще раньше на российской стороне вскрыли, потому как от укрпочты идут посылки в европу и сша и таких прецедентов не было-ну в ее отделении, по крайней мере.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Но я нахожу позитив. Смотрю как люди думают что "работают". И делаю выводы как не нужно делать.
Согласна Я сегодня отправляла посылку Укрпочтой.Такое хамье,а не персонал.Орут матом на пенсионеров,что уних обед сейчас начнетс(через 15 минут,вообще то).Прям такие все занятые и умные,ужас