Сейчас свою обувь мы возим на 40Лет СУ за Маяковского есть посольство Казахстана и Нотраиус, в этом доме арка. Входите в арку там классный ремонт. Это гарантийная мастерская многих обувных Запорожья
Спасибо за совет) Уже 4 пары туда возила ремонтировала - довольна очень)) Девочки, всем советую обращаться туда. Всё чисто , аккуратно и максмально незаметно делают)))
Black Bagira писал(а):Могу порекомендовать отличного мастера!!! Для меня это просто находка! На проспекте Ленина 232, дом второй от порта, в этом доме еще спортивный магазин Мультиспорт и в арке - мастерская, мастер - Василий. Там их двое, но рекомендую именно к нему. Золотые руки! Мне ремонтировал даже то, за что другие не брались. Дорогую обувь доверяю только ему. Он не только ремонтирует, но и шьет. Недавно мне ботфорты ушил (растянулись), просто бомба, проношу еще несколько сезонов. я очень довольна, что его нашла!Согласна, он хорошо делает обувь.
Блиииин...... Его там уже нет... исчез в неизвестном направлении... Лучше, чем у него делают только в Скороходе, но там дорого... Не знаю, как буду теперь без Васи
а я на Бородинском обувь ремонтирую, на ост.Школа за АТБ во дворах киоск есть, там мальчик молоденький, но делает все очень качественно, все расскажет, уточнит, даже гарантию на свою работу дает раньше на Ладожской за Торро ремонтировала, тоже не плохо делали
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
хорошо ремонтируют обувь на Шевченковском в двух местах : по ул. Красной (вниз от Ощадбанка) и по ул. Уральской (напротив кафе "Три гнома") сама всегда там ремонтировала обувь и всегда оставалась довольна)
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Девочки, выручайте, надо сапоги спасать Пожалуйста, на Шевчике посоветуйте хорошего мастера ("моя" мастерская закрыта ..)
Ola-la писал(а):
по ул. Уральской (напротив кафе "Три гнома")
Ola-la, а где, по самой Уральской или по Фонвизина? или во дворах? я не совсем поняла
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Lora, этот Паша Иваныч и есть "мой" мастер его как раз в тот момент не было; правда, появился как раз вовремя - он куда-то вроде уезжал. так что он "воскресил" мои сапожки
Lora, если ты еще не нашла реставрацию, то думаю можно у того же Иваныча спросить - наверняка он может кого-то толкового подсказать или на Заводской узнать - там киоск немаленький, может помогут
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Могу по рекомендовать мастера у него даже диплом висит на стекле. жалоб нет все окуратно делает и шьет он тоже. На Бабурке рынок Бахчисарай со стороны 16 он только переехал туда раньше в другом месте работал. Есть и на самом рынке но я бы не советовала там, как он сказал "мне показали как делать и я делаю".
Я уже не один раз делала профилактику и меняла набойки на своей обуви и муж носил свою на правом дерегу во дворе дома 19 ул. Михайлова, там есть обувной киоск. Мастер не русский, зовут Серго, но я к нему обращаюсь как к Сергей. Делает аккуратно, пока жалоб не было.
Девочки, нашла для себя отличного мастера, случайно. Приехала в подруге на Кичкас, отлитела у меня там набойка, пошла в первый киоск который попался мне. А там оказался отличный мастер, поставил набойки очень быстро, все подклеил, хотя об этом я его и не просила, за подклейку денег не взял, а меня чтобы я не джала босиком на улице, пригласил в киоск подождать. Вообще в киосках грязно, не убрано и сильно воняет клеем, а у него чистота и порядок, с обувью обращается аккуратно, на полу не валяется, просто умничка. Теперь езжу только к нему, хотя живу в центре, привезла на переделку обувь с острым носком, хотела чтобы носок мне переделал, закруглил. Сегодня забрала - как новые. мастера зовут Василий, киоск находиться по ул. Лизы Чайкиной, возле Сильпо. Может кому пригодиться.
Девочки, а никто не знает где делают растяжку обуви? Купила балетки, несколько раз одела, так давят, может поможет растяжка на пол размера.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Black Bagira писал(а):Могу порекомендовать отличного мастера!!! Для меня это просто находка! На проспекте Ленина 232, дом второй от порта, в этом доме еще спортивный магазин Мультиспорт и в арке - мастерская, мастер - Василий. Там их двое, но рекомендую именно к нему. Золотые руки! Мне ремонтировал даже то, за что другие не брались. Дорогую обувь доверяю только ему. Он не только ремонтирует, но и шьет. Недавно мне ботфорты ушил (растянулись), просто бомба, проношу еще несколько сезонов. я очень довольна, что его нашла!Согласна, он хорошо делает обувь.
Блиииин...... Его там уже нет... исчез в неизвестном направлении... Лучше, чем у него делают только в Скороходе, но там дорого... Не знаю, как буду теперь без Васи
Вася нашелся!!!!! Теперь он на Кичкасе, как писала Elizabeth, взяла у него тел, чтобы потом если что отыскать (если кому нужно могу дать). Мастер действительно если не лучший, то одиз из лучших.
_______________________________ Если вы заметили,что улыбка не сходит с моего лица,а настроение на все 100,не пытайтесь вдаться в подробности и искать причину...Моя болезнь неизлечима!
Была в гостях на бабурке и посоветовали мне мастера.... налюбоваться не могу. теперь больше нет проблем с моей любимой дорогезной обувью... и набойки идеально подобраны, и каблуки в идеальном состоянии, и замшу не рвет, и тд и тп Работает на гудыменко возле магазина Арка и рынка юбилейный