с металла можно поехать на 90 (маршрутка идет от ДК кирова, останавлився на металле в начале остановок как на Бабурку, возле бывшего прод.магазина...я обычно на Богдана Хмельницкого сажусь на нее, возле школы 50)-сразу по Победе и остановка так и называется "новая почта" , прямо напротив нее.
Пользовалась Автолюксом (дороговато немного), Гюнселом и Новой почтой. Новая, как по мне - лучше всех. НИКОГДА не пользуйтесь Мост-Экспрессом: хамы, груз теряется или приходит в таком виде, что хоть на мусор выбрасывай и доставка долгая
_______________________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
А мне в Новой почте одна и та же сотрудница дважды ошибки в данных получателя выдает. Первый раз я отправляла сразу много посылок, проверяла накладные быстро по диагонали, дома уже обнаружила, что мне вместо Николая Наталью написали. Через пару дней отправляла еще посылку, заодно и заявление на исправление "Натальи" написала. Так эта же сотрудница мне посылку на другой склад собиралась отправить. Ну как можно с такой регулярностью делать ошибки?
НИКОГДА не пользуйтесь Мост-Экспрессом: хамы, груз теряется или приходит в таком виде, что хоть на мусор выбрасывай и доставка долгая
Вступлюсь за Мост. Раньше постоянно отсылали домой родителям посылки, тяжелые ящики доставляли прямо в квартиру. Сейчас сами получаем периодически посылки из-за рубежа. В последний раз, неделю назад, у нас не работал лифт. Так мальчик тащил посылку на 7 этаж (я, правда, уже приготовилась умолять и ругаться ). Принес без лишних слов. Могла бы сказать, что просто повезло, но нет. Никаких эксцессов у нас никогда с этой компанией не случалось. И еще отправляли документы в Киев и получали через компанию "Экспресс-Мейл". Понравилось. Все четко и не очень дорого. За доставку конверта до дверей офиса в Киеве заплатили 18 грн.
Девочки, у Новой почты еще 1 склад открылся - №3 - на Правом берегу, ул. Айвазовского, 9 (бывший Фуршет)
А кто еще подскажет, Укрпочта с 8.00. работает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
И еще отправляли документы в Киев и получали через компанию "Экспресс-Мейл". Понравилось. Все четко и не очень дорого. За доставку конверта до дверей офиса в Киеве заплатили 18 грн.
Юль, есть с 8, а есть и с 9. Тебя какая именно почта интересует? Точнее где?
На Украине которая - 69035 (а то мне посылку забрать надо )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Новая почта окрыла еще один склад - №4 - ул. Якова Новицкого, 12 (если ехать с Металла, после Украины следующий перекресток направо) http://maps.join.ua/zaporozhie/ - здесь удобнее всего смотреть