_Снежана_, Склад №5, до 30 кг (остановка "Малый рынок", напротив ресторана "Сир Ланселот")
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
не знаю с чем связано, но посылка из Одессы идет с понедельника деливери. 4 дня официально. сегодня пятый и до сих пор нет, сейчас буду звонить ругаться! с Ровно пришла за 2 дня тоже деливери
не знаю с чем связано, но посылка из Одессы идет с понедельника деливери. 4 дня официально. сегодня пятый и до сих пор нет, сейчас буду звонить ругаться! с Ровно пришла за 2 дня тоже деливери
Оксана, что-то выяснилось? у меня высвечивается 01 августа, а смс так и нет
_Снежана_, раньше тоже по воскресеньям работало отделение №1, только до него добираться не так удобно. Ну и передвижений в воскресенье не будет, уедет посылка в понедельник/получить можно только то, что пришло до субботы.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
_Снежана_, последняя доставка уменя получилась -сплошная нервотрепка Посылка должна была прийти в пятницу, но ее не было ни в пятницу ни в субботу утром! Еле мужа уговорила поехать к закрытию к 15-00 в субботу и как оказалось приехало 2 места из 3 Оператор говорит, груз задерживатся, на вопросы особо неохотно отвечает, говорит, такое бывает, ничем помочь не могу! Написали заявление о недостаче - сегодня созвонилась, сказали - подъезжайте после 15-00, очень надеюсь, что посылка пришла Ни о каких штрафных санкциях ни слова, хоть бы просто извинились - сидят недовольные лица!