НП уже не принимает посылки наложенные в Крым ( я отправила , они взяли , она дошла до Крыма , получателю не выдали , вернули обратно , я заплатила за переезд посылки , возместить мои потери не захотели ) Теперь посылки в Донецкую и Луганскую обл будут скрываться либо на месте , либо на главном отделении .
_Снежана_,я как то запаковала в белую бумагу как всегда и меня отфутболили сказали что лафа закончилась и надо в их ящик..может мне так не повезло,а может и нововведение
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
я тоже когдато пришла со своей коробкой а мне сказали что посчитают ее как свою и деньги за нее я должна была заплатить.
Предприимчиво однако. И деньги взяли, и коробку свою сохранили для будущей продажи.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Отправляю с центрального отделения каждую неделю, там девочки ничего не сочиняют Пару раз приходилось с районных отправлять/забирать, сложилось впечатление, что они боятся всего, многих нюансов просто не знают
_______________________________ Счастья много не бывает)))
а через какое время посылка на сайте укрпочты видна? отправила ее в 9,30, а до сих пор пишет Дані про відправлення за номером ------ на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
а через какое время посылка на сайте укрпочты видна? отправила ее в 9,30, а до сих пор пишет Дані про відправлення за номером ------ на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
На 4-5 день видна, хотя может это мне просто так не везет. Жаловалась на эту систему на сайте укрпочты - прислали какую-то отписку. Хотя по их нормативам ее должны вносить в систему в течении 3-х часов.
Последний раз редактировалось Анна_1 26 сен 2014 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
_Снежана_, через пару дней еще раз гляньте. Так быстро они не видны. Тем более грядут выходные.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...