В течении 2 суток видна точно. За 4-5 дней посылка по крупным городам уже доходит, да и по мелким в ближних областях. Долго идет только в села на Западной Украине, хотя конечно бывают исключения.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Ясно, а то я привыкла как на НП только сдал и видишь где она
В общем сегодня первый раз прошел нормально. только я ее неправильно подписала упаковала дома в 2 пакета, сверху белой бумагой, прихватила скотчем, на всякий случай взяла с собой скотч и ножницы (начитавшись отзывов) В итоге за пересылку свитера отдала 7,15 грн
Девочки, кто в курсе, укр. почта сегодня работает? Если да, то до скольки? И еще вопрос - если отправлять цветную коробку, ее можно обернуть сверху серой бумагой? Не придерутся? Знаю, там куча нюансов...
Lady million, центральное отделение на Фестивальной работает в субботу до 18.00, в воскресенье до 15.00, обернуть коробку можно или они еще вывернуть ее на изнанку могут.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Привет, подскажите, пожалуйста, может быть, кто сталкивался уже в октябре, какая из курьерских служб с Крымом работает? Нужно получить безобидную литературу...
Lud_mila,я хотела отправить в крым посылки обзвонила интайм,нп,деливери..отправить то можно,но там огромнейший список запрещённых товаров и + к этому нужны документы на товар который отправляешь машины на таможне стоят сутками,а когда я сама уже приехала в крым хотела там нп отправить с алубки,а отделение прекрыли вообще. укрпочта с крымом вообще не работает
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
В ин-тайм обратилась, из Крыма к нам не шлют и вообще не работают, хотя в 20-х числах сентября моя подруга получила книги из Крыма. Новая почта давно все... Документы..., ну чек на покупку книги ещё может сохраниться. Кстати, переводы денежные через Укрпочту из Крыма ходят, вернее, ходили в сентябре.