Dishka,у меня с западной посылка 180 кг вышла 230 грн. 2 большие коробки с Днепра до 50 грн выходят.
Я очень довольна деливери пользуюсь давно. Мальчики на складе всегда донесут посылку до машины и помогут погрузить. После коробочки 5 кг с Харькова за 50 грн в новой почте больше туда не пойду. У меня все поставщики отправляют Деливери.
Lena_Boo,адресная доставка была от 25 грн. _Снежана_,деливери обновили сайт сейчас там есть все инфо о посылке и появились смс уведомления. Автолюкс позвони на горячую линию они скажут стоимость. По опыту за практически одинаковые посылки в деливери 230 грн автолюкс 490 грн и куча хамства в придачу.
Katarina89,мне выгодно когда оч крупные посылки а так..на бензин ещё надо потратить около 35 грн чтоб доехать,а интайм рядом и на интайме и нп мальчики тоже мне в машину коробки кладут
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Мальчики на складе всегда донесут посылку до машины и помогут погрузить
Со склада на Набережной без машины забрать груз просто невозможно. Такси не может подъехать прямо к складу, грузчики конечно же ничего так далеко нести не будут. Вот так сервис, все для удобства клиентов Получается нужно стоять в очереди вместе с такси или доплачивать таксисту за то, что он сам будет нести груз (если он согласится). Какая на фиг экономия. Для меня эта компания умерла после 2 попыток работать с ними.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, это вы о деливери? Я еще не пойму, ну неужели нельзя сделать склады где-то в центре... пооткрывают отделения на краю географии, куда без машины вообще добраться нереально.
Lena_Boo, да о них, ну почему на краю географии, это район Дубовки - Речвокзала. А в самом центре офис открыть это еще нужно помещение найти. Да и их скорее всего жаба давит, они сделали ставку на низкие цены и соответственно низкий уровень сервиса.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А Укрпочтой никто не пользуется? Зашла на сайт посмотрела расценки и офигела.
Цитата:
Пересилання: за посилку за 1 кг у межах області 2,50 1,95 у межах України 4,25 3,35 ¹ Посилка без оголошеної цінності масою до 10 кг
А я за посылку 1,600 на НП отдам 25 грн за доставку из Днепра Вот не пойму -это действительно такой аттракцион невиданной щедрости или там еще за что-то платить нужно?в чем подвох?
Irishka M, ну во первых могут и не согласиться отправлять Укрпочтой. Это забирает достаточно много времени и нервов. Во вторых есть еще плата за объем и упаковку. Я пересылала свитер в Донецкую область, платила 11 грн, упаковывали они. Бесценной бандеролью я не решилась отправить, это бы снизило цену на пару гривен, но до 3,25, конечно. Было это 13 месяцев назад. Сейчас цен не знаю.
Irishka M, Укрпочтой действительно выгодно отправлять, по крайней мере мелкие посылки ( только лучше упаковать самой, потому что они начинают "впаривать" свои коробки). По области мелкая посылка вообще выходит в районе 5 грн.