Екатерина1234, а ви им просто денег дали? Договор задатка, договір про намир, попередний договір??? кто их подписівал, со сторони продавца? как по мне то или Ви не понимаете что делаете или питаетесь создать антирекламу. до будь-яких агентств нерухомості, реєлторів чи спеціалістів з нерухомості не маю відношення
Хамелеон, такое бывает, если продавец за границей, то договор задатка заключается с агенством (у них должен быть договор на сопровождение сделки и нотариальная доверенность), а потом уже приезжает хозяин на сделку. Вполне могу допустить, что хозяин по каким-то причинам не может приехать, а агенство не хочет возвращать задаток и срывать сделку.
Limka, я в личке спрашивала все єти моменти, человек не отвечает.... как то странно, насчет договора и доверки знаю, но прежде чем заключить задаток созваниваются представитель агентства з власником, еще раз уточняют цену и все моменти волнующие покупателя. И єто расходи продавца, при расторжении, которіе агентство все равно отримає.
ФРАНСиЯ, мы тоже покупали свою квартиру через это агентство в 2011 году. Довольны на 200% Сейчас брат хочет квартиру покупать, тоже ему их посоветовала
як по мне так ні, но краще глянуть ціни на квартири в тому ж районі, інших агентів качелі були, вони питаються дороще продати, я дешевше купити, тому вони мені, я їм)
Много лет назад, когда мы решили покупать квартиру,тоже обратились в Агенство недвижимости. Первую неделю девочка активно предлагала варианты, но нам ничего не подходило, а потом тишина - и работа начиналась только по нашему звонку. В итоге цены на вторичное и первичное жилье сравнялись и мы купили квартиру в новостройке. Очень жалко что есть/были такие агенства. Недавно с подружкой обсуждали тему продажи/покупки квартиры, т.к. для нее этот вопрос был очень актуальным, она обошла несколько агенств на бабурке и остановила свой выбор на том,кот. находится в районе ост. Школа. Работала с молодой девушкой (Екатерина) очень быстро поняли друг друга, из предложенных вариантов остановились на нескольких и после осмотра квартир и нахождения желаемого варианта сделка прошла быстро и довольны остались обе стороны
У нас вот есть опыт продажи квартиры в Молдавии. Когда занялись этим вопросом - удивлению не было предела! Агентств там практически нет, на второй по размеру город страны удалось найти аж одно И люди в агентства просто не обращаются, так что пришлось договариваться с соседями, оставлять ключи, а покупателей искать через интернет. Покупателей нашли, поехали и за 3 дня оформили все документы для продажи в местных инстанциях. Там все данные в электронных базах, все быстро и четко, за срочность просто тариф выше, не надо ни взяток, ни краев, ни переплачивать агентам за работу, которая на самом деле и близко тех денег не стоит
Полька,недавно пришлось воспользоваться услугами АН.Обращались в АН Хортицкое, которое,естественно находится в Хортицкое районе.Остались очень довольны работой, сделали все быстро и качественно.Агент Екатерина,очень приятная девушка,сделала все с учётом наших пожеланий.Если интересует то могу дать ее телефончик,узнаете у нее напосредственно работают ли они с Осипенковским районом.
kassiopeya, спасибо за отзыв, напишите телефон? У нас еще продажа осложняется тем, что мы сломали пару стенок, поэтому нужно действительно толковое агентство
Так нравятся наши агентства! Просматриваю объявления на олх. Хозяева редко встречаются. В основном агенства. Мониторю конкретный район. Треть квартир из других районов эти супер специалисты мало того что обычно квартиру в глаза не видели, так даже не знают какие улицы в каких районах находятся. И спрашивается за что они хотят деньги???