Dondurma,такси там видела не раз подъежали нормально. У меня посылки немаленькие забираю всегда на машине. Маршрутка туда ходит с шевчика каждые 15 мин.
-- 10 окт 2014, 17:24 --
От меня до склада в обе стороны 8 км с Космоса. Это меньше 1 л бензина.
Значит зависит от загруженности. Мне таксист позвонил и сказал, чтобы шли к нему, его дальше не пускают.
Katarina89 писал(а):
У меня посылки немаленькие забираю всегда на машине
Если бы речь шла о маленькой посылке, то мне такси бы не понадобилось. Да и Деливери бы тоже не понадобилось . У меня в шаговой доступности 3 склада.
Кстати, заметила, что многие фирмы отказываются работать с Деливери. Вернее написано, что они не рекомендуют эту доставку и снимают с себя все обязательства.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,такси там видела не раз подъежали нормально. У меня посылки немаленькие забираю всегда на машине. Маршрутка туда ходит с шевчика каждые 15 мин.
-- 10 окт 2014, 17:24 --
От меня до склада в обе стороны 8 км с Космоса. Это меньше 1 л бензина.
это до какого склада?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
nanik23, я пользовалась. недовольна. за посылку 35 кг заплатила 300 грн, поехал муж с моими документами, вообще не хотели отдавать посылку. и плюс звонили сначала консультанту узнать стоимость доставки по номеру накладной, она рассчитала 198 грн, а на складе сказали заплатить на 100 грн больше. больше не хочу пользоваться их услугами.
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
nanik23, я пользовалась, заказывали мебель через интернет магазин, доставка за счет магазина через міст-експрес, заказ очень долго ехал, было несколько заездов на склады в разных городах (мебель ехала с западной Украины), хорошо что можно на сайте отследить, доставка была до двери, в итоге коробки с мебелью приехали все помятые и мокрые (была зима), хорошо, что сразу при курьере все распечатали, мебель во многих местах была покоцана, т.к. коробки были порваны, мы мебель не оставили - вернули. В этом же заказе был каркас для кровати, так курьер ножки по всей машине искал, крепежи так и не нашел, мы каркас оставили, хоть краска много где была сдерта (но под кроватью не видно) и крепежи сами докупали. В общем зареклась пользоваться этой транспортной компанией