Девочки, может кто-то сталкивался. На олх сдают квартиры. Подпись таня, внизу просто подпись фирма. Объявление об аренде квартиры 1200+сч. Звоню. Она говорит, за услуги не платите если я вас не вожу и не выезжаю. Но придите, запишитесь на просмотр квартиры. Возьмите с собой паспорт и деньги, когда будете смотреть квартиру. Зачем запись, что там за договор и почему самого риелтора не будет на сделке. Что это за фирма вообще. Может аферисты? Когду захожу в все объявления автора на олх, там много объявлений, но все под разными именами в общем хотела пойти к ней записаться, потом передумала. Странно как то. Или сейчас такое делается?на сайте 06один тоже такая же фигня. Тетя мне сказала, что она не агенство, а представитель хозяина. На вопросы отвечают нехотя
Маргаритабука, это старый разводняк Прийдешь в оффис, заплатить деньги, получишь список телефонов чтоб самой обзванивать, причём несуществующих или уже сданных квартир. У нормальных агентств принцип тот же что и был- договариваются с хозяином, и встречаетесь сразу на квартире. Если она вам подошла-агенту 50% от стоимости аренды.
Kotenok,не, тут она сказала что ей именно ничего не платишь, а прийти к ней просто записаться а деньги взять с собой, когда будем смотреть квартиру на случай, если она нас устроит. Ее там не будет. Вот сижу и думаю, может я че то не понимаю
-- 05 июл 2016 21:17 --
Девочки, подскажите ан реально ищут квартиры для аренды?а то все данные по пожеланиям берут и не перезванивают
посмотрите на фото это объявление я вижу уже месяца два. звоню, как всегда еле-еле "алЁ". я ж говорю так-то так-то сдается?ответ" ее сейчас смотрят, наберите через 20 минут. я спрашиваю" а у вас есть комиссия?". ответ"нет". я спрашиваю "а как договор заключать, Вы выезжаете?" .... бросили трубку... девочки, и это уже не первый раз так трубку бросают. только я думала это связь плохая. но в чем развод - не понятно. то объявление по которому я вчера звонила, сегодня не актуально.
Маргаритабука,там суть развода такая, приходишь в офис, они начинают наваливать, мол подпишите договор с нами, мы будем вам искать, это на самом деле старый развод, естественно никто ничего не ищет и ан через пару недель пропадает и придумывается новое. поэтому никуда не ходи.
Маргаритабука, Не знаю цену развода сегодня, года 4 назад знакомых "кинули" на 250 грн - дали 10 номеров телефонов, из них некоторые вообще никогда не сдавали, некоторые сдали, некоторые цена не такая, как просили, некоторые по комнатам не удовлетворяют... Мы 2 раза искали съемное жилье благодаря знакомому агенту. Те заявки что давали в АН до лампочки - никто не перезванивал и не отписывался, хоть по телефону с ними договаривались, хоть в самом АН. Варианты, показанные нам агентом не мелькали нигде на сайтах, по крайней мере, мы шерстили сайты и не видели. Всегда квартира сразу показывалась такая, как просили, и как по цене, так и по "внутренности". Плюс "работы" с нашим агентом - первый вариант нас устраивает, и нас принимают хозяева с животными. Если начинают говорить, мол с животными нет и так далее, агент разруливал нам и все ок. Минус - комиссия 50%
Девочки, я совсем не агент, но кому очень надо могу посоветовать мою подружку- она агент и я ее знаю тыщу лет и как себя могу гарантировать ее порядочность. В общем если кому надо в личку)
Девочки, если кому нужно, то очень советую агентство недвижимости «XXI век». Никакая не шаражкина контора, солидный офис с удобным расположение по ул. Трегубенко (напротив корпусов ЗГИА), квалифицированные и надежные специалисты. Особенно подкупило, что риэлтор Виктория, которая вела сделку, совместно с директором Ларисой Эдуардовной реально сопровождали все стадии сделки, постоянно советовали, разъясняли возникшие вопросы. Я не чувствовала себя брошенной на произвол судьбы . Очень внимательные и доброжелательные люди! Работает это агентство с квалифицированным нотариусом. Сделка прошла легко, быстро и приятно ! Девочки, жизнь наша не стоит на месте - подрастают и обзаводятся своими семьями дети, стареют родители и требуют ухода. Квартиры продаются-покупаются-обмениваются. Конечно, это сложный и деликатный процесс и, по-моему, очень важно попасть в руки квалифицированных людей. Я попала и очень им благодарна.
А мы когда снимали то через олх искали, один раз через нелюбимый многими бастион, я прозвонила агенствам и просила перезвонить если будут подходящие для меня варианты, а второй раз тоже через олх, у агента через 2 недели освобождалась квартир а и мы подождали, время было. При покупке я также мониторила олх, у нас была очень маленькая сумма и район конкретный, в итоге покупали через агенство Вжик, муж очень боялся, проверили их чп через знакомых в налоговой, договор перечитывали стопятсот раз, кстати договор о просмотре фигня, паспорт им не давали, просто с наших слов данные записали. А вот на сделке все прошло ок, нотаииуса они оплачивали, и бесплатно переоформили все лицевые и скинули 100 у.е. на своих услугах, короче нам понравилось, все объясняли как для самых недалеких)))
Крайне не советую АН Авторитет-сервис. Деньги дерут большие как с продавца так и с покупателя. Оценка недвижимости у них стоит 1200грн, а у других 350грн, и так на всем. Плюс за сделку дерут круглую сумму, а свои обязанности не выполняют. Советую обходить дальней дорогой это агентство.
Напишу и я отзыв. Речь будет идти об агентстве "Арсенал".
Я тут много раз писала, и уже кажется все знают, что я продавала трешку на Гудыменко под бизнес. В итоге продали мы с "Арсеналом". Именно они привели мне покупателя. Агент Евгений от начала и до конца сделки сработал на отлично. Все время держал меня в курсе, что там думает наш покупатель, торговался с ним от нашего лица, советовал, сколько можно запросить, но чтобы не перегнуть палку. Потом полное сопровождение сделки и консультация меня и в выходные, и в 9 вечера, когда я позвонила. Менеджер Марина тоже была в курсе дела и сопровождала сделку. Словом, если продавать с агентом и агентством, то "Арсенал" я могу смело рекомендовать.
Дальше у нас была задача купить жилье в том же районе, но выбор усложнялся моими требованиями к квартире. Пока совершалась сделка продажи, мы успели походить по квартирам с рядом агентов из других агентств. С одними просто не сложилось любви по показанным квартирам. Другие просто расстроили тем, что меня, как покупателя, они не "хотели" по всем видимым признакам, не перезванили, на мои вопросы не отвечали, говорили, что меня "поставили в список потенциальных покупателей" интересующей меня квартиры, и "ждите". В общем, не так работают клиенториентированные агенты за деньги, на мой взгляд, а как работал Евгений из "Арсенала" я уже видела.
В итоге вернулись в тот же "Арсенал". Нам показали несколько квартир, на одной из них мы остановили свой выбор. Все быстро, гладко и позитивно. Я ни разу не пожалела, что выбрала их, хотя изначально я была настроена против агентств.