Девочки, подскажите, пожалуйста, какой компанией лучше воспользоваться, для доставки двухярусной детской кровати из Харькова? Чтоб нормальное соотношение было цена и качество доставки Заранее благодарна!
Девочки, если отделение принимает только до 30 кг грузы, может ли отправитель теоретически разделить большую посылку на двоих получателей - например, меня и моего мужа?
Девочки, укрпочтой уже неделю идет посылка с Днепра 14,10 оно с ЗАПОРІЖЖЯ ЦОП отпралено на мое отделение, но его до сих пор тут нет, если верить сайту СтОит переспросить на почте? или уже пора его начать искать?
Пользуется кто-то Укрпочтой? Слышала, что немало людей стали пользоваться этим перевозчиком после повышения тарифов Новой почты. сроки дольше, но доставка дешевле намного
-- 16 окт 2014 15:50 --
Ольченок, слышала, Интаймом и Деливери вроде бы дешевле. по крайней мере я знаю муж, если что-то крупное для пр-ва берет, то интаймом
_Снежана_, посылочка уже в твоем отделении, последние полгода примерно не всегда почему-то пишут о прибытии в конечное отделение Через день, максимум 2 как зафиксирована посылка в Запорожье уже можно идти получать. Когда столкнулась впервые, тоже переживала. vi ka, постоянно пользуюсь, отправляю клиентам посылки, небольшие точно выгодно.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), это если паковать самому. Я, например, не нашла где купить эту белую бумагу. Потом не очень хочется отправлять бесценной бандеролью, если потеряют, это я буду виновата. Со всеми этими услугами выходит не намного дешевле, чем у транспортных компаний.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, я коробки покупаю пачками у них же, иногда на НП, посылочка до 0,5 кг выйдет вместе с упаковкой - 10 грн, всегда отправляю бесценные(если без наложенного), ни разу за 2,5 года ничего не потерялось, хотя конечно понимаю, что случаи бывают разные. Если сумки/одежда можно только в бумагу - девочки на самой почте бесплатно это делают.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочки, так как все-таки дешево отправить укрпочтой? нужно переслать 2 пачки подгузников завернуть в пакет, обклеить бумагой и написать ручкой адреса?
Lena_Boo, ага ил в коробку их (если есть по размеру)
на этой неделе получала посылки всеми возможными способами : укрпочта, интайм, деливери, автолюкс и НП, вывод один - новая почта почти в 2 раза дороже (в полтора точно)