_Снежана_, дешевле, но девочка сказала, ей укрпочта ближе странный выбор. Ждать неделю, только потому что отделение интайма дальше. Коробки не было, я их всегда быстренько утилизирую - муж любитель порядка
anapa_ua, я отправляла посылку, НП озвучила 45 грн деливери взял 26 грн, из них 4 грн страховка, 13 грн пересылка и 9 грн доупаковка, это я тупанула, нужно было отказаться
как при коммунизме я небольшую сковороду получала ин-таймом, заплатила 18,5 грн. теперь нужно много вещей переслать, вот думаю, что Деливери самый выгодный перевозчик.
helena123, сегодня оплатила 2 посылки НП-60грн При чем одна по весу маленькая 0,2кг и за нее 30грн, а другая с курткой объемной- тоже 30грн. расстояние примерно одинаковое.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.