Нарыла еще инфу что Деливери начала работать с Америкой. Вот цитата "за доставку посылки в 3 кг, отправленной из США через DHL, получателю придется заплатить 2,5 тыс. грн. «Деливери» же доставит такую посылку за 247 грн ($ 6 за кг)" Статья "Логисты открыли украинцам доступ к Amazon и eBay" на сайте capital.ua.
Последний раз редактировалось Vera 29 окт 2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Vera, новость хорошая, если это действительно займет 3 дня. Но не нашла там ничего про таможенную очистку. Кто этим будет заниматься в случае чего.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки,а кто нибудь заказывал мебель недавно? Например кровать полуторную дитю,а то что -то я пока не могу понять сколько мне будет стоить доставка сего счастья,если что.
Например кровать полуторную дитю,а то что -то я пока не могу понять сколько мне будет стоить доставка сего счастья,если что.
я пыталась отправить НП в сентябре кроватку детскую в Киев.. пачку... они короб делают 60грн + доставка, что-то около 200-260грн было, могу точно в личке найти переписку с той девочкой ....
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
девочки, подскажите, а какой компанией наиболее выгодно осуществить доставку? Новая почта, Автолюкс, Интайм, Укр-почта? например игрушки, санки... правильно ли я делаю - нужно сравнить тарифы на их сайтах - например доставка 1 кг груза по одному и тому же направлению? или есть какие-то ньюансы?