tishka, вот читаю и не могу разобраться первая цена 500-850 -єто окрытие наследственного дела, и дальше не видя Вашей прописки, прописки наследодателя, складу майна говорят сумму сразу? или 2000 это регистрация наследственного дела в реестре при открытии наследства?
девочки, подскажите где тарифчики пониже мне нужно всего лишь нотариально копии заверить и пару переводов, а то мне огласили сумму в 100 грн за документ - это сейчас нормальные цены7 а то в последний раз пару лет назад ходила к нотариусу и то доверенность оформить
Здравствуйте! Скажите может кто-то знает на выезд ребенка в Крым надо разрешение на бабушку? Пришли к нотариусу, нотариус сказал что не работает какой- то сервер? Может мне кто-то объяснить зачем нужен сервер????
Хамелеон,Здравствуйте! Может вы мне сможете подсказать.. объясняю ситуацию. Мама с папой в разводе с 2009. Папа в прошлом году уехал на ПМЖ в Россию и собирается летом там жениться. С него требуют какой-то документ, заверенный нотариусом, о том, что он с 2009 года не состоял ни с кем в браке. Что это за документ? Куда обращаться? И возможно ли всё сделать без присутствия папы, а выслать ему потом почтой. Заранее спасибо!
Юляша90,это заявляние, где папа в свободной форме сообщает, что он не состоял ни с кем в браке с таго-то числа. Пусть там в России сходит к нотариусу и сделает такое заявление.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Юляша90,это заявляние, где папа в свободной форме сообщает, что он не состоял ни с кем в браке с таго-то числа. Пусть там в России сходит к нотариусу и сделает такое заявление.
ему там в ЗАГСе сказали, что этот документ должен быть отсюда..