Заказала я в Цифро лабе. Заказик отправляла через сайт. Сегодня забрала фотки - качеством впринципе довольна! Цвета яркие, бумага хорошая. Единственное..долго ждать заказ. Печатают во Львове и сюда передают. Получается около недели ...и забирать не удобно...на 8 марта...а я там редко бываю. Но за 85 коп за штуку - это отлично! Я раньше всегда в Фотомаге печатала - там 1,20 грн.
У меня вышло гораздо быстрее: отправила в пятницу, а во вторник прямо домой привезли
Ух ты! А домой доставка сколько стоит? Я заказала во вторник, был готов в субботу в обед...ну то есть теже 4 дня что и у тебя.. но я еще и забрала только сегодня.
Nataly,Глам вишенка,ага...ясно! А я как то заказала раз на 68 грн...и второй на 70...зналабы - лучше бы зараз! Ну ничего, буду знать. Но качеством я осталась довольна!
Ха, а вот у меня не очень хороши отзыв о цифролабе. Первый раз напечатала - фотки были супер...потом решила ТЕ ЖЕ фото еще родителям напечать...и несколько новых...качество отвратительное...цвета бледные... А фото то одни и те же...дома сравнила первую и вторую печать. Бумага в двух заказах была разная Фуджи в первый раз и Кодак во-второй.
Очень хорошо печатают в Компьютерном Всесвите в отделе ФотоВсесвит на пл.Ленина. Там отличные фотооператоры. Цена 1,5 грн, с дисконтом 1,2 грн. Но можно заказывать в КВ который находиться на Украине, у них цена 1,2 грн (с дисконтом получается 0,96), а отправляют печать они на площадь. Можно самим сказать какие фотки хочется - поярче, посветлее, потемнее. Готовы обычно на следующий день. И большие форматы они печатают.