92% polyester, 8% spandex. - но меня это не пугает. Лишь бы материал не выглядел как с рынка и не просвечивал, и был умеренно плотным тоже чтобы белье не выделялось. В общем без вульгарности.
zinik, ладно бы Китай, он тоже бывает неплохой, но но БП - лотерея.
главное назначение немецких почтовых каталогов-продвижение дешевого ширпотреба,10 % брендовых вещей добавлены для завлекухи.Это не тот Китай,что шьют знаменитые марки на своих предприятиях,расположенных там. по поводу картинки в оранжевом-действительно-не брендовая вещь(швы примитивные,без спецтехнологий,ткань-"масло" за 1 доллар)
И да, согласна с Юлей, что нет смысла шить обычное платье, которое можно купить в магазине, т.к. пошив платья начинается от 200 грн за работу + материал (нет смысла шить из дешевого т.к. неизвестно чем все может закончится) 150-200грн + фурнитура в виде змейки ок 20грн и еще всякой мелочи + проезд на примерки. Итого платье выходит от 400грн.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, помогите найти хорошую швею на Бородинском. В ателье идти не хочется, поскольку не знаю как они шьют, а если по рекомендации, это уже хоть что-то.Очень бу ду признательна.
Присоединяюсь к Вашей просьбе - только в районе центра или Шевчик (только не Бородинский) :) - тоже очень нужен Мастер.
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Посоветуйте хорошую швею на Бородинском, пожалуйста? И чтобы брала не дорого. У ребенка молния на курточке сломалась. В ателье не охота, дорого. ПОЖАЛУЙСТА.
Я шила и шью вещи у Русланы Симоновой - очень довольна качеством и результат всегда именно такой, как я хотела. Знаю, что она шьет классные свадебные платья. На примерку езжу к ней на космос