Брат на днях лекарства в благодии покупал, было не до поисков аптеки с самыми низкими ценами, скупился там, где ближе. На месте не проверял, все ли в пакет сложили. А уже дома на следующий день обнаружили, что в одной из коробочек не хватает одной ампулы, хорошо хоть, не сильно дорогое лекарство, надурили где-то на десяточку, но все равно обидно
Хотела на днях зайти в центральную аптеку Здравица на Гагарина, а она оказывается закрылась уже. Расстроилась, там было много такого, что в маленьких аптеках не найдешь и недалеко от дома к тому же.
MaliSSa, у нас на складе самые недорогие медикаменты, но я с Хортицкого р-на В сети "Аптека низких цен" цены самые оптимальные, как по мне + вроде-как при больших суммах скидки и дисконты даются
Мы тоже сейчас все покупаем в аптеке низких цен (хотя раньше только в социальной брали - реально было намного дешевле) - и по телефону-справке можно узнать, в какой аптеке есть нужный медикамент и цену
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Самая дешевая аптека, которую я находила - "Формула здоровья" на Героев Сталинграда. Рядом с ней государственная, и Низких цен - разница в ценах на один и тот же препарат - 10-20грн (при стоимости препарата в ФЗ 96грн). И так со всеми лекарствами. Стараюсь покупать медикаменты только там
Minutka, я там дальше писала, что на данный момент самая дешевая напротив ЖК№9, в 9 этажке, там еще -10% от стоимости препарата.
У меня в этом доме сестра живет, зашлю ее завтра, пусть узнает. Проблема в том ,что препарат специфический, и в большинстве аптек его нет, пока нашла только в Социальной (под заказ), и в Аптеке низких цен. А уж я обходила и обзвонила многие.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, где на Шевчике Социальная Аптека, и есть ли она вообще там?
Не видела На Заводской возле АТБ есть аптека "Благодать", там самые низкие цены, по сравнению с другими аптеками Шевченковского.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ритёнка на первом шевченкеовском есть,там где раньше крытый рынок был,а сейчас атб посторили.
там аптека Социальный проект, она же Благодия. Социальная аптека - это кажись другая сеть
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.