инкакартинка, ага, звезды, блин. Такой прикол наблюдать. Интересно, вот если человек туда попадет с нормальными понятиями, он наверное не сможет ничего изменить. У них такой устой уже годами.
Я давно заметила, что на укрпочте не удовлетворённые зарплатой женщины работают, вот отсюда и хамство. Не подумайте, я их не оправдываю, просто смотрю с сожалением.... Если они там хотят работать не до конца жизни, то переходят в Новую почту или куда-то ещё...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
А я два раза за последний год пользовалась услугами Укрпочты, причем в двух разных отделениях и нареканий у меня нет. Вежливые, удовлетворили все мои просьбы по поводу хрупкости товара, подбора коробки для отсылки и т.д. Так что я довольна и цены символические, думала будет дороже.
Поддержу Nataly, мне за последний месяц пару раз пришлось воспользоваться услугами Укрпочты (на Фестивальной) - да, не так удобно как на Новой почте, дольше, самой бланки заполнять надо, но все вежливо, старались помочь. Немного дешевле кстати получается, чем на Новой почте, но если попадешь на очередь
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Выскажусь тоже Я частенько пользуюсь услугами Укрпочты,в основном возле дома отправляю-все какие-то печальные,другого слова не подберу,редко когда у кого хорошее настроения,вечно на умняке каком-то,больше люблю Новую почту конечно!Но вот как-то раз пришлось обратиться в Укрпочту в другое отделение так там вообще...сидела дама лет 20-25 и у неё на лице написано что она не удовлетворенна жизнью или ещё чем...вообщем поругалась с девушкой стоящей передо мной из-за того что та не поняла как оформить подписку,ещё и говорит мол что за нервы,потише будьте...когда подошла моя очередь после фразы хочу отправить посылочку сразу поступило замечание,мол,не посылку а бандероль(я юбку переотправляла).....корче сервис фууууу
Часто очень приходят посылки мне именно укрпочтой. обслуживание - раз на раз не приходится - бывает вежливо, бывает не очень, но при этом все содержимое всегда целое. сроки, конечно, лучше воспользоваться новой почтой.
И я пожалуюсь на отделение УП на Иванова - есть хорошая девушка, но она одна к сожалению, остальные - печаль-печаль....Теперь езжу на Карпенко-Карого - там гораздо лучше сервис, могу даже оставить посылку и деньги, а потом заехать за чеками, представляю, что бы мне сказали, если б я заикнулась на Иванова так сделать
из Днепропетровска в Запорожье неделю ждала. Реально - 7 дней. У меня муж ржал, что курьер пешком идет.
Я из Запорожья отсылала в Макеевку шло 18 дней. Отправляла ценным, тоесть номер посылки сразу сказала. Но девушка до последнего думала что я ее обдурила))))) Притом что не первый раз ей отсылала доходило за два дня. Сегодня отправила - послезавтра получили. А как эта ползла, шла, останавливалась погулять - не знаю
Девочки, вкотнакте в ленте новостей наткнулась на: "Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь - сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера... В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз." Добавлю фото оттуда же