Была в гостях на бабурке и посоветовали мне мастера.... налюбоваться не могу. теперь больше нет проблем с моей любимой дорогезной обувью... и набойки идеально подобраны, и каблуки в идеальном состоянии, и замшу не рвет, и тд и тп Работает на гудыменко возле магазина Арка и рынка юбилейный
Ой, девчёнки, а ведь Энни права! Я у этого мастера уже пять лет обслуживаюсь и ни единой претензии... Сейчас езжу к нему аж с Космоса. Не "дешевый" мастер, но обувь того стоит. Кстати: теперь у него кция- скидка на зимнюю и демисезонную обувь - 10%. А ларёк - во дворе дома Гудыменко
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано модератором Инкакартинка
Девочки, помогите найти человека который возьмется железные набойки поменять на полиуретан..а то надоело цокать, как лошадь, хочу тишины под ногами, а найти ни кого не могу, везде отказ.Босоноги так и простояли без дела этим летом, а мне так жаль.....мне б еще или на Песочках, или где нибудь в центре от Металла до Фестивалки , можно по Победе. Бабурку я не осилю, наверное ..я вообще не знаю эту часть города, дремучий лес для меня.
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
если как карандаш то нету смысла ставить полиуритан. если повезет то проходите недели две. я знаю мастера может поставить, он на бабурке, но его очень легко найти.
если как карандаш то нету смысла ставить полиуритан. если повезет то проходите недели две. я знаю мастера может поставить, он на бабурке, но его очень легко найти.
Где то как карандаш...мне дяденьки на песках, тоже самое говорили...я согласна..конечно, каждые две недели ездить на бабурку далековато будет. Мне б чот нибудь поближе на Песках или на крайний случай центр...Я согласна на новые набойки каждые две недели - это лучше, чем они у меня все лето пролежали в коробке.
Где то как карандаш...мне дяденьки на песках, тоже самое говорили...я согласна..конечно, каждые две недели ездить на бабурку далековато будет.
Кто сказал, что на 2 недели? Всегда ставлю полиуретан...и не цокая как лОшадка! Хожу несколько месяцев. Последний раз полиуретан на шпильку ставила на Победе, в районе 5-й больницы. Точнее, едем по дороге от Трампарка, параллельно трамвайной линии, и на светофоре дорога уходит в право. И вот сразу как только повернули - стоит будка сапожника ( по правой стороне) Не доезжая до магазина Электропроводка. Ставят прекрасно, стоит 22 грн. На тонкую, тонкую шпильку! И не ставьте металл - берегите нервы свои и окружающих
Всегда ставлю полиуретан...и не цокая как лОшадка!
Всегда ставлю металлические набойки, не могу сказать, что сильно стучу, слава Богу, походка легкая Но недавно прочитала, что металлические набойки - это дурной тон, как раз таки из-за стука
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Отличный ремонт обуви находиться на Бородинском ,обратная сторона ТД.Бородинский в самом углу Реставрация ремонт пошив обуви ремонтируют всё даже убитые каблуки!!!!!
_______________________________ Ваши ножки достойны красивой и удобной обуви .
Где то как карандаш...мне дяденьки на песках, тоже самое говорили...я согласна..конечно, каждые две недели ездить на бабурку далековато будет.
Кто сказал, что на 2 недели? Всегда ставлю полиуретан...и не цокая как лОшадка! Хожу несколько месяцев. Последний раз полиуретан на шпильку ставила на Победе, в районе 5-й больницы. Точнее, едем по дороге от Трампарка, параллельно трамвайной линии, и на светофоре дорога уходит в право. И вот сразу как только повернули - стоит будка сапожника ( по правой стороне) Не доезжая до магазина Электропроводка. Ставят прекрасно, стоит 22 грн. На тонкую, тонкую шпильку! И не ставьте металл - берегите нервы свои и окружающих
Ой..вот Спасибочки огромное ..я поняла где это завтра захвачу на работу и в обед съезжу а то у нас на Песках какие то странные..не хотят денег