Девочки, а если покупка через риелтора. Нам тут один такой хамовитый попался. Но квартира предварительно понравилась. Так он хочет чтобы ему при задатке заплатили 300$, а при покупке ещё 500. Это нормально, так и делают? Или это ещё одна наглость с его стороны?
попробуйте у других агентов узнать об этой квартире, ведь одну и ту же квартиру могут продавать несколько агентств
Девочки, а если покупка через риелтора. Нам тут один такой хамовитый попался. Но квартира предварительно понравилась. Так он хочет чтобы ему при задатке заплатили 300$, а при покупке ещё 500. Это нормально, так и делают? Или это ещё одна наглость с его стороны?
попробуйте у других агентов узнать об этой квартире, ведь одну и ту же квартиру могут продавать несколько агентств
Тоже хотела это посоветовать. Часто, одна и та же квартира продаётся несколькими агентствами с разными условиями и разной суммой за услуги
Тоже хотела это посоветовать. Часто, одна и та же квартира продаётся несколькими агентствами с разными условиями и разной суммой за услуги
Больше не сотрудничали с этим риелтором. Продавец квартиры, как она говорила, ее (риелтора) подруга. Так что вряд ли у других агенств она была. Спасибо вам девочки, маме сказала забыть про неё. Вообще хотелось бы найти квартиру от собственника, но таких мало, приходится смотреть и у риелторов.
Вообще хотелось бы найти квартиру от собственника, но таких мало, приходится смотреть и у риелторов.
Есть такие хозяева квартир, которые только "за" сотрудничать напрямую, без риелторов Нам даже некоторые собственники это сами предлагали Купить без агентства - реально
Больше не сотрудничали с этим риелтором. Продавец квартиры, как она говорила, ее (риелтора) подруга. Так что вряд ли у других агенств она была. Спасибо вам девочки, маме сказала забыть про неё. Вообще хотелось бы найти квартиру от собственника, но таких мало, приходится смотреть и у риелторов.
можно еще напрямую у застройщика купить. Конечно, придется делать ремонт, но все же никаких комиссий, новые коммуникации, чистые подъезды, ухоженный двор... А когда покупаешь квартиру на вторичном рынке, все равно нужно много менять и без ремонта (как правило) не обходиться.
Девочки, кто что может сказать о АН "Парус"? Сотрудничали? Ваши впечатления? Продаю квартиру, уже столько номеров заблокировала, каждый день по 10 звонков и процентов 90 агентства.
Девочки, кто что может сказать о АН "Парус"? Сотрудничали? Ваши впечатления? Продаю квартиру, уже столько номеров заблокировала, каждый день по 10 звонков и процентов 90 агентства.
А почему Вы блокируете? Не хотите продавать через риелотора?
Знакомые продавали и покупали через это агенство квартиры. Плохих отзывов от них небыло.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
пишу негативный отзыв. тк не сложилось у меня с агенствами. самый негативный отзв - "гарант +" агенты ооочень навязчивы. считают что могу всякий бред нести и смешные мемы кидать, анекдоты и видео а-ля друзьям в вайбер и тд но о деле -
они продают квартиру которую даже не проверили на аресты при первом просмотре - только долги по ку были у хозяйки. при повторном - долг этот увеличился в 4 раза. но это мелочи
а перед задатком оказалось что НАШ нотариус нашел арест и оч большой долг у этой хозяйки и продать квартиру она не может пока не погасит его а гасить она хочет с залога нашего при этом агенство ответсвенности за залог не берет на себя. а их договор тоже прав не имеет
короче весело. а за услуги берут от 500 дол . вопрос за что?
ан "парус"
агент не внятная. квартира ничего, но перед залогом оказывается что есть наследник за границей и если он вернется сделка может считаться недействительной а агент не в курсе этих ньансов
за год общения с агенствами могу только похвалить - "приоритет групп". голову не топят, звонят только по делу.
Только о покупке все отписываются, а меня так интересует продажа... )) Кто-то имеет опыт продажи через агенства в Запорожье?
Слышала, что некоторые заключают договор (не знаю устный или письменный), что какой то и только он, этот агент/агентство имеет право продавать вашу квартиру. Вроде эта услуга бесплатная. Но есть такие, что и хотят оплату. Обещают продать за какой то срок. Выкладывают на сайты продаж.
Но я не вижу смысла в этой услуге, это сужает круг возможных покупателей
Я вот не понимаю, зачем продавать через агенства? Неужели самому тяжело показать и рассказать? Мне, как покупателю, это совершенно не выгодно, ведь надо платить % агентству и не маленький
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Я кстати сама продала. Точнее муж взялся. У него так хорошо получается отшивать этих назойливых агентов. Вот честно, это как нужно себя не уважать, чтобы заниматься этим?
С одной ради интереса решила посотрудничать, так она просто выложила объявление на тех же сайтах, где и я выкладывала, да ещё и стоимость завысила. А потом звонит и говорит: ой, вы знаете, никто даже не интересуется вашей квартирой!)
Я кстати сама продала. Точнее муж взялся. У него так хорошо получается отшивать этих назойливых агентов. Вот честно, это как нужно себя не уважать, чтобы заниматься этим?
С одной ради интереса решила посотрудничать, так она просто выложила объявление на тех же сайтах, где и я выкладывала, да ещё и стоимость завысила. А потом звонит и говорит: ой, вы знаете, никто даже не интересуется вашей квартирой!)
А нам (разговаривала не я с риелтором, подробнее не скажу) как-то даже сказали, что они подадут объявление на сайте который нам не доступен...пффф , а толку от того объявления, если его покупатель и увидеть не сможет. Стервятники они, по другому и не скажешь. Так ладно б работали хорошо, а так толком ничего не знаю, ни за что не отвечаю, а вы мне деньги давайте-давайте, желательно авансом и в долярах