Девочки, а вообще без агенств реально купить квартиру? А что тогда нужно делать? Наверное с юристом лучше консультироваться или с нотариусом сразу? Ее ж надо как-то проверить. Мне тоже кажется в эпоху интернета зачем эти агенства, это как с туроператорами, при желании можно и самим спланировать поездку.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, мы купили без агентства. Но минус в том, что предложений меньше. Многие боятся без агентства (не понимая, что они им гарантии ни какой не дают), многие не хотят париться. Обошлись проверками и подсказками нотариуса. Ну и сами ходили все смотрели.
Девушки, продаю квартиру. Мой агент говорит, что за 4 месяца было 2 запроса на нее. Где размещает обяъвление, не знаю( Где мне можно самой подать обяъвление? И как заранее отделаться от агенств?
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
на форуме нашем разместите и на других форумах Запорожья. есть доски бесплатных объявлений типа Бесплатки. в контакте повесьте на своей странице. откуда стрельнет, никогда наперед не знаешь
Шатенка писал(а):
то за 4 месяца было 2 запроса на нее.
ну вопрос может быть в цене, в местоположении фотки сделайте хорошие. агенты, смотрю, вообще рукожопы, такие фотки я удивляюсь, как вообще кто-то что-то покупает
-- 21 фев 2018, 18:00 --
knopo4ka, да уж я помню как-то у агента спросила, видела ли она квартиру, которую продает. говорит "нет, а что на нее смотреть, владельцы мне в двух словах описали, что да как, а я на основании их слов подобрала фото в интернете и выставила в объявлении". считаю, что нужно по возможности обходиться без них. они не работают от слова совсем
Шатенка, а у Вас 1 агент? Я когда продавала - звонила по всем объявлениям агентов куплю, реально около 5 агенств выставляли ее + я сама везде где можно.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Да.. При этом, я сегодня попыталась найти объявление о продаже моей квартиры, ни на одном из популярных вышеназванных сайтов его нет. Где, интересно, они выставляют его
Напишу объявление сама тогда, ну и агенство, наверное, нужно найти нормальное...Куда посоветуете обратиться из агенств?
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
напишите объявление на олх, например, вроде "Продам квартиру от собственника" и, поверьте, все агенства Вас найдут сами - я так делала. И еще важный совет - рекомендую для продажи квартиры купить новую симку, а после сделки выбросить ее, а то мне иногда до сих пор по объявлению звонят, уже больше года как продала квартиру - откуда берут № неизвестно
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
я не спец, но вроде можно, если части можно выделить (например, двухкомнатная квартира и у нее два собственника, или трехкомнатная и три собственника. то есть кратно количеству комнат). но лучше уточнить у нотариуса
Как быть если мы хотим квартиру большей площадью (чтоб не связываться с агенствами). Предложений об обмене на рынке недвижимости ни так много. В двух словах (как мне рассказали) через агенства можно продать и купить и все эти операции проводятся в один день. А вот как это провернуть самим вопрос, если хочеться обменять квартиру в которой живёшь, а не свободную...